Neos NO787 (NOS787)

22. июн 2024
Приземлился
Рейс приземлился. Он прибыл 1 месяцев назад (на 13 мин раньше).
MXP
Milan
ТЕРМИНАЛ: 1
->
8h 4m
9,167km / 5,658mi
(Direct: 6,419km, +29%)
JFK
New York
ТЕРМИНАЛ: 1
ШЛЮЗ: 2
  22 июн 12:31 CEST
22 Jun 12:10
10:31 UTC
на 21 мин позже
22 Jun 14:36 EDT
22 Jun 14:50
18:36 UTC
на 13 мин раньше
АВИАЛИНИЯ
НАЗВАНИЕ
Flag for Italy Neos
IATA / ICAO
NO / NOS
СТРАНА
Italy
САМОЛЕТ
ИДЕНТИФИКАТОР ICAO
4CA9E7
КОНФИГУРАЦИЯ МЕСТ
359 Места
28 Эко+ 331 Эконом
ПЕРВЫЙ РЕЙС
Сен 2019
4 лет назад
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О МАРШРУТЕ
ЧАСТОТА:
3x раз в неделю
Вс, Ср, Пт
ПРЯМОЕ РАССТОЯНИЕ
6,419km  3,989mi
ВРЕМЯ ПОЛЕТА
9 hours 0 min
РЕЙСЫ / НЕДЕЛЯ
31 Рейсы
ПУНКТУАЛЬНОСТЬ
11 Рейсы/неделя Задержан
64% Своевременное Выполнение
Статистика Задержек
МЕСТА / НЕДЕЛЯ
332 Места/Рейс
44,506 Места/неделя
ВЫБРОСЫ CO2
Эконом
1,044kg
Бизнес
2,132kg

НЕДАВНИЕ РЕЙСЫ

ДАТА НОМЕР РЕЙСА
25. июл
Текущий
NO787
MXP -> JFK
23. июл
Приземлился
NO787
PMO -> JFK
22. июл
Приземлился
NO787
MXP -> JFK
21. июл
Приземлился
NO787
PMO -> JFK
18. июл
Приземлился
NO787
MXP -> JFK

ПОТРЕБОВАТЬ КОМПЕНСАЦИЮ

Иногда рейсы задерживают, но это не означает, что вы должны с этим соглашаться. Вы имеете право на компенсацию в размере €600/$700, если ваш рейс был задержан, отменен или забронирован в течение последних трех лет.

КАЛЕНДАРЬ РЕЙСОВ

РЕЙСЫ ТОЙ ЖЕ АВИАКОМПАНИИ

Дата Номер Рейса
25. июл
Приземлился
NO352
FCO -> MBA
25. июл
Приземлился
NO361
NOS -> WAW
25. июл
Приземлился
NO325
ATQ -> MXP
25. июл
Приземлился
NO377
ATQ -> SCO
24. июл
Приземлился
NO3916
VRN -> TLV

© 2017 - 2024 Flightera. All rights reserved.