JetBlue Airways B61189 (JBU1189)

18. мая 2024
Приземлился
Рейс приземлился. Он прибыл 2 месяцев назад (на 43 мин раньше).
JFK
New York
ТЕРМИНАЛ: 5
ШЛЮЗ: 17
->
5h 19m
3,932km / 2,427mi
SAN
San Diego
ТЕРМИНАЛ: 2
ШЛЮЗ: 33
  18 мая 16:11 EDT
18 May 15:59
20:11 UTC
на 12 мин позже
18 мая 18:31 PDT
18 May 19:15
19. мая 01:31 UTC
на 43 мин раньше
АВИАЛИНИЯ
НАЗВАНИЕ
Flag for United States JetBlue Airways
IATA / ICAO
B6 / JBU
СТРАНА
United States
САМОЛЕТ
МОДЕЛЬ
N976JT
Airbus A321
ИДЕНТИФИКАТОР ICAO
AD9AC9
КОНФИГУРАЦИЯ МЕСТ
159 Места
16 Бизнес 143 Эконом
ПЕРВЫЙ РЕЙС
Янв 2017
7 лет назад
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О МАРШРУТЕ
ЧАСТОТА:
6x раз в неделю
Вс, Пн, Вт, Ср, Чт, Пт
ПРЯМОЕ РАССТОЯНИЕ
3,932km  2,443mi
ФАКТИЧЕСКОЕ РАССТОЯНИЕ
4,043km  2,512mi
+2%
ВРЕМЯ ПОЛЕТА
5 hours 59 min
РЕЙСЫ / НЕДЕЛЯ
46 Рейсы
ПУНКТУАЛЬНОСТЬ
12 Рейсы/неделя Задержан
73% Своевременное Выполнение
Статистика Задержек
МЕСТА / НЕДЕЛЯ
177 Места/Рейс
34,772 Места/неделя
ВЫБРОСЫ CO2
Эконом
575kg
Эко+
711kg
Бизнес
1,626kg

НЕДАВНИЕ РЕЙСЫ

ДАТА НОМЕР РЕЙСА
22. июл
Приземлился
B61189
JFK -> SAN
21. июл
Приземлился
B61189
JFK -> SAN
20. июл
Приземлился
B61189
JFK -> SAN
19. июл
Приземлился
B61189
JFK -> SAN
18. июл
Приземлился
B61189
JFK -> SAN

ПОТРЕБОВАТЬ КОМПЕНСАЦИЮ

Иногда рейсы задерживают, но это не означает, что вы должны с этим соглашаться. Вы имеете право на компенсацию в размере €600/$700, если ваш рейс был задержан, отменен или забронирован в течение последних трех лет.

СОВМЕСТНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КОДОВ

Этот полет выполняется JetBlue Airways как рейс номер B61189. Билеты также продаются как:

КАЛЕНДАРЬ РЕЙСОВ

РЕЙСЫ ТОЙ ЖЕ АВИАКОМПАНИИ

Дата Номер Рейса
22. июл
Приземлился
B62523
DCA -> MCO
22. июл
Приземлился
B6711
JFK -> LAS
22. июл
Приземлился
B62501
FLL -> LAX
22. июл
Приземлился
B62459
BOS -> PHL
22. июл
Приземлился
B6168
PUJ -> JFK

© 2017 - 2024 Flightera. All rights reserved.