JetBlue Airways B6483 (JBU483)

25. июн 2024
Приземлился
Рейс приземлился. Он прибыл 18 дней назад (на 5 мин раньше).
JFK
New York
ТЕРМИНАЛ: 5
ШЛЮЗ: 6
->
2h 2m
1,523km / 940mi
MCO
Orlando
ТЕРМИНАЛ: C
ШЛЮЗ: 237
  25 июн 19:19 EDT
25 Jun 18:20
23:19 UTC
на 59 мин позже
25 Jun 21:21 EDT
25 Jun 21:27
26. июн 01:21 UTC
на 5 мин раньше
АВИАЛИНИЯ
НАЗВАНИЕ
Flag for United States JetBlue Airways
IATA / ICAO
B6 / JBU
СТРАНА
United States
САМОЛЕТ
МОДЕЛЬ
N712JB
Airbus A320
ИДЕНТИФИКАТОР ICAO
A98445
КОНФИГУРАЦИЯ МЕСТ
162 Места
162 Эконом
ПЕРВЫЙ РЕЙС
Май 2008
16 лет назад
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О МАРШРУТЕ
ЧАСТОТА:
Ежедневно
Вс, Пн, Вт, Ср, Чт, Пт, Сб
ПРЯМОЕ РАССТОЯНИЕ
1,523km  946mi
ФАКТИЧЕСКОЕ РАССТОЯНИЕ
1,652km  1,026mi
+8%
ВРЕМЯ ПОЛЕТА
2 hours 58 min
РЕЙСЫ / НЕДЕЛЯ
83 Рейсы
ПУНКТУАЛЬНОСТЬ
25 Рейсы/неделя Задержан
70% Своевременное Выполнение
Статистика Задержек
МЕСТА / НЕДЕЛЯ
177 Места/Рейс
63,453 Места/неделя
ВЫБРОСЫ CO2
Эконом
468kg
Эко+
556kg

НЕДАВНИЕ РЕЙСЫ

ДАТА НОМЕР РЕЙСА
13. июл
Приземлился
B6483
JFK -> MCO
12. июл
Приземлился
B6483
JFK -> MCO
11. июл
Приземлился
B6483
JFK -> MCO
10. июл
Приземлился
B6483
JFK -> MCO
09. июл
Приземлился
B6483
JFK -> MCO

ПОТРЕБОВАТЬ КОМПЕНСАЦИЮ

Иногда рейсы задерживают, но это не означает, что вы должны с этим соглашаться. Вы имеете право на компенсацию в размере €600/$700, если ваш рейс был задержан, отменен или забронирован в течение последних трех лет.

СОВМЕСТНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КОДОВ

Этот полет выполняется JetBlue Airways как рейс номер B6483. Билеты также продаются как:

КАЛЕНДАРЬ РЕЙСОВ

2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017

РЕЙСЫ ТОЙ ЖЕ АВИАКОМПАНИИ

Дата Номер Рейса
13. июл
Приземлился
B6711
JFK -> LAS
13. июл
Приземлился
B62501
FLL -> LAX
13. июл
Приземлился
B6613
HPN -> FLL
13. июл
Приземлился
B61134
SJU -> MCO
13. июл
Приземлился
B62523
DCA -> MCO

© 2017 - 2023 Flightera. All rights reserved.