Delta Air Lines DL1829 (DAL1829)

25. июн 2024
Приземлился
Рейс приземлился. Он прибыл 26 дней назад (на 23 мин раньше).
SDQ
Santo Domingo
ШЛЮЗ: M1
->
3h 25m
3,760km / 2,320mi
(Direct: 2,503km, +33%)
JFK
New York
ТЕРМИНАЛ: 4
ШЛЮЗ: B20
  25 июн 14:43 AST
25 Jun 14:05
18:43 UTC
на 38 мин позже
25 Jun 18:09 EDT
25 Jun 18:33
22:09 UTC
на 23 мин раньше
АВИАЛИНИЯ
НАЗВАНИЕ
Flag for United States Delta Air Lines
IATA / ICAO
DL / DAL
СТРАНА
United States
САМОЛЕТ
ИДЕНТИФИКАТОР ICAO
A6BBEF
КОНФИГУРАЦИЯ МЕСТ
194 Места
20 Бизнес 174 Эконом
ПЕРВЫЙ РЕЙС
Авг 2023
11 месяцев назад
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О МАРШРУТЕ
ЧАСТОТА:
Ежедневно
Вс, Пн, Вт, Ср, Чт, Пт, Сб
ПРЯМОЕ РАССТОЯНИЕ
2,503km  1,555mi
ФАКТИЧЕСКОЕ РАССТОЯНИЕ
2,685km  1,668mi
+7%
ВРЕМЯ ПОЛЕТА
4 hours 2 min
РЕЙСЫ / НЕДЕЛЯ
62 Рейсы
ПУНКТУАЛЬНОСТЬ
23 Рейсы/неделя Задержан
62% Своевременное Выполнение
Статистика Задержек
МЕСТА / НЕДЕЛЯ
190 Места/Рейс
50,765 Места/неделя
ВЫБРОСЫ CO2
Эконом
503kg
Эко+
273kg
Бизнес
1,538kg

НЕДАВНИЕ РЕЙСЫ

ДАТА НОМЕР РЕЙСА
22. июл
Отменен
DL1829
SDQ -> JFK
21. июл
Приземлился
DL1829
SDQ -> JFK
20. июл
Приземлился
DL1829
SDQ -> JFK
19. июл
Приземлился
DL1829
SDQ -> JFK
18. июл
Приземлился
DL1829
SDQ -> JFK

ПОТРЕБОВАТЬ КОМПЕНСАЦИЮ

Иногда рейсы задерживают, но это не означает, что вы должны с этим соглашаться. Вы имеете право на компенсацию в размере €600/$700, если ваш рейс был задержан, отменен или забронирован в течение последних трех лет.

СОВМЕСТНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КОДОВ

Этот полет выполняется Delta Air Lines как рейс номер DL1829. Билеты также продаются как:

КАЛЕНДАРЬ РЕЙСОВ

2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017

РЕЙСЫ ТОЙ ЖЕ АВИАКОМПАНИИ

Дата Номер Рейса
22. июл
Текущий
DL40
SYD -> LAX
21. июл
Отменен
DL471
LAX -> ATL
21. июл
Приземлился
DL4077
LAX -> PHX
21. июл
Приземлился
DL66
ATL -> FCO
21. июл
Отменен
DL919
ATL -> LAS

© 2017 - 2024 Flightera. All rights reserved.