Corendon Airlines XC7069 (CAI7069)

26. июн 2024
Приземлился
Рейс приземлился. Он прибыл 29 дней назад (на 13 мин позже).
->
3h 11m
2,491km / 1,537mi
DLM
Dalaman
ТЕРМИНАЛ: 0
  26 июн 06:22 CEST
26 Jun 05:50
04:22 UTC
на 32 мин позже
26 июн 10:33 UTC+03
26 Jun 10:20
07:33 UTC
на 13 мин позже
АВИАЛИНИЯ
НАЗВАНИЕ
Flag for Turkey Corendon Airlines
IATA / ICAO
XC / CAI
СТРАНА
Turkey
САМОЛЕТ
ИДЕНТИФИКАТОР ICAO
4D21D4
КОНФИГУРАЦИЯ МЕСТ
189 Места
189 Эконом
ПЕРВЫЙ РЕЙС
Фев 2007
17 лет назад
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О МАРШРУТЕ
ЧАСТОТА:
Нерегулярный/Новый
Вт
ПРЯМОЕ РАССТОЯНИЕ
2,491km  1,548mi
ВРЕМЯ ПОЛЕТА
3 hours 39 min
РЕЙСЫ / НЕДЕЛЯ
4 Рейсы
ПУНКТУАЛЬНОСТЬ
1 Рейсы/неделя Задержан
77% Своевременное Выполнение
Статистика Задержек
МЕСТА / НЕДЕЛЯ
180 Места/Рейс
3,246 Места/неделя
ВЫБРОСЫ CO2
Эконом
661kg

НЕДАВНИЕ РЕЙСЫ

ДАТА НОМЕР РЕЙСА
24. июл
Приземлился
XC7069
BRU -> DLM
17. июл
Приземлился
XC7069
BRU -> DLM
10. июл
Приземлился
XC7069
BRU -> DLM
03. июл
Приземлился
XC7069
BRU -> DLM
26. июн
Приземлился
XC7069
BRU -> DLM

ПОТРЕБОВАТЬ КОМПЕНСАЦИЮ

Иногда рейсы задерживают, но это не означает, что вы должны с этим соглашаться. Вы имеете право на компенсацию в размере €600/$700, если ваш рейс был задержан, отменен или забронирован в течение последних трех лет.

КАЛЕНДАРЬ РЕЙСОВ

РЕЙСЫ ТОЙ ЖЕ АВИАКОМПАНИИ

Дата Номер Рейса
25. июл
Приземлился
XC8874
LED -> DLM
25. июл
Приземлился
XC8474
LED -> AYT
25. июл
Приземлился
XC6771
GZP -> IKA
25. июл
Приземлился
XC8186
SVX -> AYT
24. июл
Приземлился
XC1151
CGN -> ESB

© 2017 - 2024 Flightera. All rights reserved.