China Eastern Airlines MU9977 (CES9977)

18. мая 2024
Приземлился
Рейс приземлился. Он прибыл 1 месяцев назад (на 16 мин раньше).
->
1h 34m
869km / 536mi
LHW
Lanzhou
ТЕРМИНАЛ: T2
ШЛЮЗ: T2
  18 мая 07:49 CST
18 May 08:00
17. мая 23:49 UTC
на 10 мин раньше
18 мая 09:23 CST
18 May 09:40
01:23 UTC
на 16 мин раньше
АВИАЛИНИЯ
НАЗВАНИЕ
Flag for China China Eastern Airlines
IATA / ICAO
MU / CES
СТРАНА
China
САМОЛЕТ
МОДЕЛЬ
B-6871
Airbus A320
ИДЕНТИФИКАТОР ICAO
780853
КОНФИГУРАЦИЯ МЕСТ
158 Места
8 Бизнес 150 Эконом
ПЕРВЫЙ РЕЙС
Янв 2012
12 лет назад
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О МАРШРУТЕ
ЧАСТОТА:
Ежедневно
Вс, Пн, Вт, Ср, Чт, Пт, Сб
ПРЯМОЕ РАССТОЯНИЕ
869km  540mi
ВРЕМЯ ПОЛЕТА
1 hours 42 min
РЕЙСЫ / НЕДЕЛЯ
39 Рейсы
ПУНКТУАЛЬНОСТЬ
13 Рейсы/неделя Задержан
67% Своевременное Выполнение
Статистика Задержек
МЕСТА / НЕДЕЛЯ
162 Места/Рейс
27,386 Места/неделя
ВЫБРОСЫ CO2
Эконом
215kg
Бизнес
282kg

НЕДАВНИЕ РЕЙСЫ

ДАТА НОМЕР РЕЙСА
15. июл
Вовремя
MU9977
LHW -> HFE
15. июл
Вовремя
MU9977
DNH -> LHW
14. июл
Приземлился
MU9977
LHW -> HFE
14. июл
Приземлился
MU9977
DNH -> LHW
13. июл
Приземлился
MU9977
DNH -> LHW

ПОТРЕБОВАТЬ КОМПЕНСАЦИЮ

Иногда рейсы задерживают, но это не означает, что вы должны с этим соглашаться. Вы имеете право на компенсацию в размере €600/$700, если ваш рейс был задержан, отменен или забронирован в течение последних трех лет.

КАЛЕНДАРЬ РЕЙСОВ

РЕЙСЫ ТОЙ ЖЕ АВИАКОМПАНИИ

Дата Номер Рейса
14. июл
Приземлился
MU5891
KMG -> INC
14. июл
Отменен
MU2925
NKG -> CKG
14. июл
Отменен
MU5327
TNA -> KMG
14. июл
Приземлился
MU279
PVG -> CTS
14. июл
Приземлился
MU5545
TYN -> HFE

© 2017 - 2023 Flightera. All rights reserved.