British Airways BA262 (BAW262)

21. июн 2024
Приземлился
Рейс приземлился. Он прибыл 23 дней назад (на 40 мин раньше).
RUH
Riyadh
ТЕРМИНАЛ: 2
->
2h 4m
4,946km / 3,053mi
LHR
London
ТЕРМИНАЛ: 5
ШЛЮЗ: 5
РЕГИСТРАЦИЯ: 9
  21 июн 04:49 UTC+03
21 Jun 00:35
01:49 UTC
на 4 ч 14 мин позже
21 Jun 04:54 BST
21 Jun 05:35
03:54 UTC
на 40 мин раньше
АВИАЛИНИЯ
НАЗВАНИЕ
Flag for United Kingdom British Airways
IATA / ICAO
BA / BAW
СТРАНА
United Kingdom
САМОЛЕТ
ИДЕНТИФИКАТОР ICAO
4005C0
КОНФИГУРАЦИЯ МЕСТ
242 Места
8 Первый 56 Бизнес 40 Эко+ 138 Эконом
ПЕРВЫЙ РЕЙС
Апр 1997
27 лет назад
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О МАРШРУТЕ
ЧАСТОТА:
Ежедневно
Вс, Пн, Вт, Ср, Чт, Пт, Сб
ПРЯМОЕ РАССТОЯНИЕ
4,946km  3,073mi
ФАКТИЧЕСКОЕ РАССТОЯНИЕ
5,179km  3,218mi
+4%
ВРЕМЯ ПОЛЕТА
7 hours 0 min
РЕЙСЫ / НЕДЕЛЯ
28 Рейсы
ПУНКТУАЛЬНОСТЬ
3 Рейсы/неделя Задержан
90% Своевременное Выполнение
Статистика Задержек
МЕСТА / НЕДЕЛЯ
299 Места/Рейс
35,965 Места/неделя
ВЫБРОСЫ CO2
Эконом
851kg
Эко+
1,103kg
Бизнес
2,258kg
Первый
2,693kg

НЕДАВНИЕ РЕЙСЫ

ДАТА НОМЕР РЕЙСА
16. июл
Запланирован
BA262
RUH -> LHR
15. июл
Задержан
BA262
RUH -> LHR
14. июл
Приземлился
BA262
RUH -> LHR
13. июл
Приземлился
BA262
RUH -> LHR
12. июл
Приземлился
BA262
RUH -> LHR

ПОТРЕБОВАТЬ КОМПЕНСАЦИЮ

Иногда рейсы задерживают, но это не означает, что вы должны с этим соглашаться. Вы имеете право на компенсацию в размере €600/$700, если ваш рейс был задержан, отменен или забронирован в течение последних трех лет.

СОВМЕСТНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КОДОВ

Этот полет выполняется British Airways как рейс номер BA262. Билеты также продаются как:

КАЛЕНДАРЬ РЕЙСОВ

2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017

РЕЙСЫ ТОЙ ЖЕ АВИАКОМПАНИИ

Дата Номер Рейса
14. июл
Приземлился
BA8
HND -> LHR
14. июл
Приземлился
BA2647
AGP -> LGW
14. июл
Приземлился
BA124
BAH -> LHR
14. июл
Приземлился
BA126
DOH -> LHR
14. июл
Приземлился
BA262
RUH -> LHR

© 2017 - 2023 Flightera. All rights reserved.