Atlas Air 5Y8879 (GTI8879)

25. июн 2024
Неизвестно
У нас нет данных об этом рейсе. Он мог быть отменен или находился вне нашей зоны покрытия.
->
8h
5,440km / 3,358mi
  25 июн 18:15 EDT
22:15 UTC
25 июн 22:15 AKDT
26. июн 06:15 UTC
АВИАЛИНИЯ
НАЗВАНИЕ
Flag for United States Atlas Air
IATA / ICAO
5Y / GTI
СТРАНА
United States
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О МАРШРУТЕ
ЧАСТОТА:
Нерегулярный/Новый
Вт
ПРЯМОЕ РАССТОЯНИЕ
5,440km  3,380mi
ФАКТИЧЕСКОЕ РАССТОЯНИЕ
5,713km  3,550mi
+5%
ВРЕМЯ ПОЛЕТА
7 hours 40 min
РЕЙСЫ / НЕДЕЛЯ
31 Рейсы
ПУНКТУАЛЬНОСТЬ
7 Рейсы/неделя Задержан
76% Своевременное Выполнение
Статистика Задержек
МЕСТА / НЕДЕЛЯ
46 Места/Рейс
6,110 Места/неделя

НЕДАВНИЕ РЕЙСЫ

ДАТА НОМЕР РЕЙСА
16. июл
Неизвестно
5Y8879
ANC -> NKG
16. июл
Неизвестно
5Y8879
JFK -> ANC
09. июл
Приземлился
5Y8879
ANC -> NKG
09. июл
Неизвестно
5Y8879
JFK -> ANC
02. июл
Неизвестно
5Y8879
ANC -> NKG

ПОТРЕБОВАТЬ КОМПЕНСАЦИЮ

Иногда рейсы задерживают, но это не означает, что вы должны с этим соглашаться. Вы имеете право на компенсацию в размере €600/$700, если ваш рейс был задержан, отменен или забронирован в течение последних трех лет.

КАЛЕНДАРЬ РЕЙСОВ

РЕЙСЫ ТОЙ ЖЕ АВИАКОМПАНИИ

Дата Номер Рейса
22. июл
Приземлился
5Y8765
HKG -> ANC
22. июл
Приземлился
5Y8902
HKG -> ANC
22. июл
Неизвестно
5Y569
DEL -> ZAZ
22. июл
Неизвестно
5Y8102
PVG -> ANC
22. июл
Неизвестно
5Y4700
TNA -> ANC

© 2017 - 2024 Flightera. All rights reserved.