American Airlines AA485 (AAL485)

25. июн 2024
Приземлился
Рейс приземлился. Он прибыл 26 дней назад (на 6 мин раньше).
JFK
New York
ТЕРМИНАЛ: 8
ШЛЮЗ: 33
->
2h 31m
1,974km / 1,218mi
(Direct: 1,759km, +10%)
MIA
Miami
ТЕРМИНАЛ: N
ШЛЮЗ: D39
  25 июн 19:06 EDT
25 Jun 18:29
23:06 UTC
на 37 мин позже
25 Jun 21:38 EDT
25 Jun 21:45
26. июн 01:38 UTC
на 6 мин раньше
АВИАЛИНИЯ
НАЗВАНИЕ
Flag for United States American Airlines
IATA / ICAO
AA / AAL
СТРАНА
United States
САМОЛЕТ
ИДЕНТИФИКАТОР ICAO
AD3997
КОНФИГУРАЦИЯ МЕСТ
172 Места
16 Бизнес 156 Эконом
ПЕРВЫЙ РЕЙС
Май 2014
10 лет назад
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О МАРШРУТЕ
ЧАСТОТА:
Ежедневно
Вс, Пн, Вт, Ср, Чт, Пт, Сб
ПРЯМОЕ РАССТОЯНИЕ
1,759km  1,093mi
ФАКТИЧЕСКОЕ РАССТОЯНИЕ
1,906km  1,184mi
+8%
ВРЕМЯ ПОЛЕТА
3 hours 15 min
РЕЙСЫ / НЕДЕЛЯ
97 Рейсы
ПУНКТУАЛЬНОСТЬ
29 Рейсы/неделя Задержан
70% Своевременное Выполнение
Статистика Задержек
МЕСТА / НЕДЕЛЯ
170 Места/Рейс
71,036 Места/неделя
ВЫБРОСЫ CO2
Эконом
474kg
Бизнес
972kg

НЕДАВНИЕ РЕЙСЫ

ДАТА НОМЕР РЕЙСА
21. июл
Приземлился
AA485
JFK -> MIA
20. июл
Приземлился
AA485
JFK -> MIA
19. июл
Приземлился
AA485
JFK -> MIA
18. июл
Приземлился
AA485
JFK -> MIA
17. июл
Отменен
AA485
JFK -> MIA

ПОТРЕБОВАТЬ КОМПЕНСАЦИЮ

Иногда рейсы задерживают, но это не означает, что вы должны с этим соглашаться. Вы имеете право на компенсацию в размере €600/$700, если ваш рейс был задержан, отменен или забронирован в течение последних трех лет.

СОВМЕСТНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КОДОВ

Этот полет выполняется American Airlines как рейс номер AA485. Билеты также продаются как:

КАЛЕНДАРЬ РЕЙСОВ

2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017

РЕЙСЫ ТОЙ ЖЕ АВИАКОМПАНИИ

Дата Номер Рейса
22. июл
Приземлился
AA72
SYD -> LAX
21. июл
Отменен
AA3378
YUM -> PHX
21. июл
Приземлился
AA2520
DFW -> YYC
21. июл
Приземлился
AA2800
PHX -> LAS
21. июл
Приземлился
AA5042
DCA -> AGS

© 2017 - 2024 Flightera. All rights reserved.