American Airlines AA1495 (AAL1495)

22. июн 2024
Приземлился
Рейс приземлился. Он прибыл 1 месяцев назад (на 8 мин раньше).
DFW
Dallas
ТЕРМИНАЛ: D
ШЛЮЗ: D1
->
3h 35m
3,454km / 2,132mi
(Direct: 2,747km, +20%)
LIR
Liberia
ТЕРМИНАЛ: D
ШЛЮЗ: 3
  22 июн 10:16 CDT
22 Jun 10:05
15:16 UTC
на 11 мин позже
22 Jun 12:51 CST
22 Jun 13:00
18:51 UTC
на 8 мин раньше
АВИАЛИНИЯ
НАЗВАНИЕ
Flag for United States American Airlines
IATA / ICAO
AA / AAL
СТРАНА
United States
САМОЛЕТ
ИДЕНТИФИКАТОР ICAO
AC02B4
КОНФИГУРАЦИЯ МЕСТ
172 Места
16 Бизнес 156 Эконом
ПЕРВЫЙ РЕЙС
Сен 2011
12 лет назад
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О МАРШРУТЕ
ЧАСТОТА:
Ежедневно
Вс, Пн, Вт, Ср, Чт, Пт, Сб
ПРЯМОЕ РАССТОЯНИЕ
2,747km  1,707mi
ФАКТИЧЕСКОЕ РАССТОЯНИЕ
2,825km  1,755mi
+2%
ВРЕМЯ ПОЛЕТА
3 hours 54 min
РЕЙСЫ / НЕДЕЛЯ
7 Рейсы
ПУНКТУАЛЬНОСТЬ
3 Рейсы/неделя Задержан
58% Своевременное Выполнение
Статистика Задержек
МЕСТА / НЕДЕЛЯ
166 Места/Рейс
4,826 Места/неделя
ВЫБРОСЫ CO2
Эконом
357kg
Бизнес
733kg

НЕДАВНИЕ РЕЙСЫ

ДАТА НОМЕР РЕЙСА
25. июл
Вовремя
AA1495
DFW -> LIR
24. июл
Приземлился
AA1495
DFW -> LIR
23. июл
Приземлился
AA1495
DFW -> LIR
22. июл
Приземлился
AA1495
DFW -> LIR
21. июл
Приземлился
AA1495
DFW -> LIR

ПОТРЕБОВАТЬ КОМПЕНСАЦИЮ

Иногда рейсы задерживают, но это не означает, что вы должны с этим соглашаться. Вы имеете право на компенсацию в размере €600/$700, если ваш рейс был задержан, отменен или забронирован в течение последних трех лет.

КАЛЕНДАРЬ РЕЙСОВ

2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017

РЕЙСЫ ТОЙ ЖЕ АВИАКОМПАНИИ

Дата Номер Рейса
25. июл
Текущий
AA72
SYD -> LAX
24. июл
Приземлился
AA900
EZE -> MIA
24. июл
Приземлился
AA2373
DFW -> YVR
24. июл
Приземлился
AA2841
DCA -> STL
24. июл
Приземлился
AA1786
MEM -> CLT

© 2017 - 2024 Flightera. All rights reserved.