easyJet U28126 (EZY8126)

25. Jun 2024
Desembarcou
O voo aterrou. Chegou 19 dias atrás (32 min atrasado).
ACE
Lanzarote
TERMINAL: 1
PORTÃO: 5
->
3h 22m
2,713km / 1,674mi
LGW
London
TERMINAL: N
PORTÃO: N
  25 Jun 01:34 CEST
25 Jun 00:35
24. Jun 23:34 UTC
59 min atrasado
25 Jun 03:57 BST
25 Jun 03:25
02:57 UTC
32 min atrasado
COMPANHIA AÉREA
IATA / ICAO
U2 / EZY
PAÍS
United Kingdom
AVIÃO
IDENTIFICADOR ICAO
4075DF
CONFIGURAÇÃO DO ASSENTO
235 assentos
235 Economia
PRIMEIRO VOO
Jul 2018
6 anos atrás
INFORMAÇÕES GERAIS DE ROTA
FREQUÊNCIA:
3x por semana
Dom, Ter, Sáb
DISTÂNCIA DIRECTA
2,713km  1,686mi
DISTÂNCIA REAL
2,787km  1,732mi
+2%
HORA DO VOO
3 hours 58 min
VOOS / SEMANA
27 Voos
PONTUALIDADE
13 Voos/semana retardado
53% Desempenho dentro do prazo
Estatísticas De Atrasos
ASSENTOS / SEMANA
205 assentos/Voo
23,637 assentos/semana
EMISSÕES DE CO2
Economia
541kg

VOOS RECENTES

DATA NÚMERO DE VOO
14. Jul
Retardado
U28126
ACE -> LGW
10. Jul
Desembarcou
U28126
ACE -> LGW
09. Jul
Desembarcou
U28126
ACE -> LGW
03. Jul
Desembarcou
U28126
ACE -> LGW
02. Jul
Desembarcou
U28126
ACE -> LGW

VER COMPENSAÇÃO

Atrasos em voos acontecem - mas isso não significa que tenha de os aceitar. Se nos últimos três anos esteve num voo atrasado, cancelado ou sobrelotado, pode ter direito a uma compensação de até 600 €.

CALENDÁRIO DE VÔOS

VOOS DA MESMA COMPANHIA AÉREA

Data Número De Voo
14. Jul
Desembarcou
U21020
LPA -> BSL
14. Jul
Desembarcou
U22220
BOJ -> MAN
14. Jul
Desembarcou
U28106
IBZ -> LGW
14. Jul
Desembarcou
U23356
ALC -> LPL
14. Jul
Desembarcou
U22346
ALC -> LTN

© 2017 - 2023 Flightera. All rights reserved.