TUI Airlines Belgium TB3511 (JAF3511)

25. Jun 2024
Desembarcou
O voo aterrou. Chegou 18 dias atrás (pontual).
->
3h
1,621km / 1,000mi
  25 Jun 21:50 CEST
25 Jun 20:30
19:50 UTC
1 h 20 min atrasado
25 Jun 23:30 CEST
21:30 UTC
COMPANHIA AÉREA
IATA / ICAO
TB / JAF
PAÍS
Belgium
AVIÃO
IDENTIFICADOR ICAO
44A82C
CONFIGURAÇÃO DO ASSENTO
149 assentos
149 Economia
PRIMEIRO VOO
Mar 2004
20 anos atrás
INFORMAÇÕES GERAIS DE ROTA
FREQUÊNCIA:
2x por semana
Seg, Sex
DISTÂNCIA DIRECTA
1,621km  1,007mi
HORA DO VOO
3 hours 0 min
VOOS / SEMANA
2 Voos
PONTUALIDADE
0 Voos/semana retardado
77% Desempenho dentro do prazo
Estatísticas De Atrasos
ASSENTOS / SEMANA
166 assentos/Voo
1,497 assentos/semana
EMISSÕES DE CO2
Economia
517kg

VOOS RECENTES

DATA NÚMERO DE VOO
13. Jul
Desembarcou
TB3511
SUF -> BRU
13. Jul
Desembarcou
TB3511
BDS -> SUF
13. Jul
Desembarcou
TB3511
BRU -> BDS
09. Jul
Desembarcou
TB3511
SUF -> BRU
09. Jul
Desembarcou
TB3511
BRU -> BDS

VER COMPENSAÇÃO

Atrasos em voos acontecem - mas isso não significa que tenha de os aceitar. Se nos últimos três anos esteve num voo atrasado, cancelado ou sobrelotado, pode ter direito a uma compensação de até 600 €.

CALENDÁRIO DE VÔOS

VOOS DA MESMA COMPANHIA AÉREA

Data Número De Voo
14. Jul
Desembarcou
TB2632
OUD -> BRU
13. Jul
Desembarcou
TB162
PUJ -> BRU
13. Jul
Desembarcou
TB2594
TTU -> BRU
13. Jul
Desembarcou
TB2612
NDR -> BRU
13. Jul
Desembarcou
TB2601
ANR -> NDR

© 2017 - 2023 Flightera. All rights reserved.