Southwest Airlines WN4146 (SWA4146)

22. Jun 2024
Desembarcou
O voo aterrou. Chegou 29 dias atrás (16 min cedo).
TUS
Tucson
PORTÃO: A6
->
2h 45m
2,389km / 1,474mi
(Direct: 2,316km, +3%)
MDW
Chicago
PORTÃO: B24
  22 Jun 11:17 MST
22 Jun 11:05
18:17 UTC
12 min atrasado
22 Jun 16:03 CDT
22 Jun 16:20
21:03 UTC
16 min cedo
COMPANHIA AÉREA
IATA / ICAO
WN / SWA
PAÍS
United States
AVIÃO
IDENTIFICADOR ICAO
AC929C
CONFIGURAÇÃO DO ASSENTO
143 assentos
143 Economia
PRIMEIRO VOO
Fev 2008
16 anos atrás
INFORMAÇÕES GERAIS DE ROTA
FREQUÊNCIA:
irregular/novo
Sáb
DISTÂNCIA DIRECTA
2,316km  1,439mi
DISTÂNCIA REAL
2,360km  1,466mi
+1%
HORA DO VOO
3 hours 15 min
VOOS / SEMANA
7 Voos
PONTUALIDADE
1 Voos/semana retardado
82% Desempenho dentro do prazo
Estatísticas De Atrasos
ASSENTOS / SEMANA
166 assentos/Voo
4,651 assentos/semana
EMISSÕES DE CO2
Economia
391kg

VOOS RECENTES

DATA NÚMERO DE VOO
21. Jul
Desembarcou
WN4146
MCO -> HOU
20. Jul
Desembarcou
WN4146
LAS -> GEG
20. Jul
Desembarcou
WN4146
MDW -> BHM
20. Jul
Desembarcou
WN4146
BHM -> LAS
20. Jul
Desembarcou
WN4146
TUS -> MDW

VER COMPENSAÇÃO

Atrasos em voos acontecem - mas isso não significa que tenha de os aceitar. Se nos últimos três anos esteve num voo atrasado, cancelado ou sobrelotado, pode ter direito a uma compensação de até 600 €.

CALENDÁRIO DE VÔOS

VOOS DA MESMA COMPANHIA AÉREA

Data Número De Voo
21. Jul
Desembarcou
WN4899
LBB -> DAL
21. Jul
Desembarcou
WN3298
RNO -> LAS
21. Jul
Desembarcou
WN4151
LAS -> BUF
21. Jul
Desembarcou
WN3174
SJC -> DEN
21. Jul
Desembarcou
WN2390
SNA -> PHX

© 2017 - 2024 Flightera. All rights reserved.