Ryanair FR4989 (RYR4989)

18. Mai 2024
Desembarcou
O voo aterrou. Chegou 1 months atrás (11 min cedo).
CFU
Corfu
PORTÃO: 09
->
1h 41m
1,073km / 662mi
BGY
Milan
PORTÃO: 9
  18 Mai 00:21 EEST
18 May 00:20
17. Mai 21:21 UTC
1 min atrasado
18 May 01:03 CEST
18 May 01:15
17. Mai 23:03 UTC
11 min cedo
COMPANHIA AÉREA
IATA / ICAO
FR / RYR
PAÍS
Ireland
AVIÃO
IDENTIFICADOR ICAO
4D244B
CONFIGURAÇÃO DO ASSENTO
197 assentos
197 Economia
INFORMAÇÕES GERAIS DE ROTA
FREQUÊNCIA:
2x por semana
Ter, Qui
DISTÂNCIA DIRECTA
1,073km  666mi
DISTÂNCIA REAL
1,092km  678mi
+1%
HORA DO VOO
1 hours 55 min
VOOS / SEMANA
8 Voos
PONTUALIDADE
6 Voos/semana retardado
31% Desempenho dentro do prazo
Estatísticas De Atrasos
ASSENTOS / SEMANA
179 assentos/Voo
6,270 assentos/semana
EMISSÕES DE CO2
Economia
137kg

VOOS RECENTES

DATA NÚMERO DE VOO
13. Jul
Desembarcou
FR4989
CFU -> BGY
11. Jul
Desembarcou
FR4989
CFU -> BGY
06. Jul
Desembarcou
FR4989
CFU -> BGY
04. Jul
Desembarcou
FR4989
CFU -> BGY
29. Jun
Desembarcou
FR4989
CFU -> BGY

VER COMPENSAÇÃO

Atrasos em voos acontecem - mas isso não significa que tenha de os aceitar. Se nos últimos três anos esteve num voo atrasado, cancelado ou sobrelotado, pode ter direito a uma compensação de até 600 €.

CALENDÁRIO DE VÔOS

VOOS DA MESMA COMPANHIA AÉREA

Data Número De Voo
15. Jul
Desembarcou
FR4105
WRO -> GDN
15. Jul
Desembarcou
FR7573
IBZ -> ALC
15. Jul
Desembarcou
FR3198
BOD -> BCN
15. Jul
Desembarcou
FR3196
AGP -> BCN
15. Jul
Desembarcou
FR91
CFU -> ATH

© 2017 - 2023 Flightera. All rights reserved.