Pegasus PC1942 (PGT1942)

17. Abr 2024
Desembarcou
O voo aterrou. Chegou 2 months atrás (1 min cedo).
ASR
Kayseri
PORTÃO: 201
->
1h 3m
439km / 271mi
  17 Abr 17:09 UTC+03
14:09 UTC
pontual
17 Abr 18:13 EEST
17 Apr 18:15
15:13 UTC
1 min cedo
COMPANHIA AÉREA
IATA / ICAO
PC / PGT
PAÍS
Turkey
AVIÃO
IDENTIFICADOR ICAO
4BB868
CONFIGURAÇÃO DO ASSENTO
186 assentos
186 Economia
PRIMEIRO VOO
Jul 2019
4 anos atrás
INFORMAÇÕES GERAIS DE ROTA
FREQUÊNCIA:
4x por semana
Dom, Ter, Qui, Sáb
DISTÂNCIA DIRECTA
439km  272mi
DISTÂNCIA REAL
489km  303mi
+11%
HORA DO VOO
1 hours 4 min
VOOS / SEMANA
4 Voos
PONTUALIDADE
2 Voos/semana retardado
58% Desempenho dentro do prazo
Estatísticas De Atrasos
ASSENTOS / SEMANA
185 assentos/Voo
3,155 assentos/semana
EMISSÕES DE CO2
Economia
58kg

VOOS RECENTES

DATA NÚMERO DE VOO
21. Jun
Pontual
PC1942
ASR -> ECN
19. Jun
Desembarcou
PC1942
ASR -> ECN
17. Jun
Desembarcou
PC1942
ASR -> ECN
16. Jun
Desembarcou
PC1942
ASR -> ECN
14. Jun
Desembarcou
PC1942
ASR -> ECN

VER COMPENSAÇÃO

Atrasos em voos acontecem - mas isso não significa que tenha de os aceitar. Se nos últimos três anos esteve num voo atrasado, cancelado ou sobrelotado, pode ter direito a uma compensação de até 600 €.

CALENDÁRIO DE VÔOS

VOOS DA MESMA COMPANHIA AÉREA

Data Número De Voo
21. Jun
Desembarcou
PC1581
VKO -> AYT
21. Jun
Desembarcou
PC621
HRG -> SAW
21. Jun
Desembarcou
PC5551
AYT -> PRN
21. Jun
Desembarcou
PC1672
ARN -> ESB
21. Jun
Desembarcou
PC817
EBL -> SAW

© 2017 - 2023 Flightera. All rights reserved.