JetBlue Airways B61189 (JBU1189)

18. Mai 2024
Desembarcou
O voo aterrou. Chegou 2 months atrás (43 min cedo).
JFK
New York
TERMINAL: 5
PORTÃO: 17
->
5h 19m
3,932km / 2,427mi
SAN
San Diego
TERMINAL: 2
PORTÃO: 33
  18 Mai 16:11 EDT
18 May 15:59
20:11 UTC
12 min atrasado
18 Mai 18:31 PDT
18 May 19:15
19. Mai 01:31 UTC
43 min cedo
COMPANHIA AÉREA
IATA / ICAO
B6 / JBU
PAÍS
United States
AVIÃO
IDENTIFICADOR ICAO
AD9AC9
CONFIGURAÇÃO DO ASSENTO
159 assentos
16 Negócios 143 Economia
PRIMEIRO VOO
Jan 2017
7 anos atrás
INFORMAÇÕES GERAIS DE ROTA
FREQUÊNCIA:
6x por semana
Dom, Seg, Ter, Qua, Qui, Sex
DISTÂNCIA DIRECTA
3,932km  2,443mi
DISTÂNCIA REAL
4,043km  2,512mi
+2%
HORA DO VOO
5 hours 59 min
VOOS / SEMANA
46 Voos
PONTUALIDADE
12 Voos/semana retardado
73% Desempenho dentro do prazo
Estatísticas De Atrasos
ASSENTOS / SEMANA
177 assentos/Voo
34,772 assentos/semana
EMISSÕES DE CO2
Economia
575kg
Eco+
711kg
Negócios
1,626kg

VOOS RECENTES

DATA NÚMERO DE VOO
22. Jul
Desembarcou
B61189
JFK -> SAN
21. Jul
Desembarcou
B61189
JFK -> SAN
20. Jul
Desembarcou
B61189
JFK -> SAN
19. Jul
Desembarcou
B61189
JFK -> SAN
18. Jul
Desembarcou
B61189
JFK -> SAN

VER COMPENSAÇÃO

Atrasos em voos acontecem - mas isso não significa que tenha de os aceitar. Se nos últimos três anos esteve num voo atrasado, cancelado ou sobrelotado, pode ter direito a uma compensação de até 600 €.

PARTILHAS DE CÓDIGO

Este voo é operado por JetBlue Airways como número de voo B61189. Os bilhetes também são vendidos como:

CALENDÁRIO DE VÔOS

VOOS DA MESMA COMPANHIA AÉREA

Data Número De Voo
22. Jul
Desembarcou
B62523
DCA -> MCO
22. Jul
Desembarcou
B6711
JFK -> LAS
22. Jul
Desembarcou
B62501
FLL -> LAX
22. Jul
Desembarcou
B6168
PUJ -> JFK
22. Jul
Desembarcou
B62459
BOS -> PHL

© 2017 - 2024 Flightera. All rights reserved.