Corendon Airlines XC7069 (CAI7069)

26. Jun 2024
Desembarcou
O voo aterrou. Chegou 18 dias atrás (13 min atrasado).
->
3h 11m
2,491km / 1,537mi
DLM
Dalaman
TERMINAL: 0
  26 Jun 06:22 CEST
26 Jun 05:50
04:22 UTC
32 min atrasado
26 Jun 10:33 UTC+03
26 Jun 10:20
07:33 UTC
13 min atrasado
COMPANHIA AÉREA
IATA / ICAO
XC / CAI
PAÍS
Turkey
AVIÃO
IDENTIFICADOR ICAO
4D21D4
CONFIGURAÇÃO DO ASSENTO
189 assentos
189 Economia
PRIMEIRO VOO
Fev 2007
17 anos atrás
INFORMAÇÕES GERAIS DE ROTA
FREQUÊNCIA:
irregular/novo
Ter
DISTÂNCIA DIRECTA
2,491km  1,548mi
HORA DO VOO
3 hours 38 min
VOOS / SEMANA
4 Voos
PONTUALIDADE
1 Voos/semana retardado
66% Desempenho dentro do prazo
Estatísticas De Atrasos
ASSENTOS / SEMANA
180 assentos/Voo
3,250 assentos/semana
EMISSÕES DE CO2
Economia
636kg

VOOS RECENTES

DATA NÚMERO DE VOO
10. Jul
Desembarcou
XC7069
BRU -> DLM
03. Jul
Desembarcou
XC7069
BRU -> DLM
26. Jun
Desembarcou
XC7069
BRU -> DLM
19. Jun
Desembarcou
XC7069
BRU -> DLM
12. Jun
Desembarcou
XC7069
BRU -> DLM

VER COMPENSAÇÃO

Atrasos em voos acontecem - mas isso não significa que tenha de os aceitar. Se nos últimos três anos esteve num voo atrasado, cancelado ou sobrelotado, pode ter direito a uma compensação de até 600 €.

CALENDÁRIO DE VÔOS

VOOS DA MESMA COMPANHIA AÉREA

Data Número De Voo
14. Jul
Desembarcou
XC7882
HAJ -> AYT
14. Jul
Desembarcou
XC8330
SVO -> AYT
14. Jul
Desconhecido
XC6753
DLM -> IKA
14. Jul
Desembarcou
XC8056
UFA -> AYT
14. Jul
Desembarcou
XC2027
HAJ -> DIY

© 2017 - 2023 Flightera. All rights reserved.