China Eastern Airlines MU9977 (CES9977)

18. Mai 2024
Desembarcou
O voo aterrou. Chegou 1 months atrás (16 min cedo).
->
1h 34m
869km / 536mi
LHW
Lanzhou
TERMINAL: T2
PORTÃO: T2
  18 Mai 07:49 CST
18 May 08:00
17. Mai 23:49 UTC
10 min cedo
18 Mai 09:23 CST
18 May 09:40
01:23 UTC
16 min cedo
COMPANHIA AÉREA
IATA / ICAO
MU / CES
PAÍS
China
AVIÃO
IDENTIFICADOR ICAO
780853
CONFIGURAÇÃO DO ASSENTO
158 assentos
8 Negócios 150 Economia
PRIMEIRO VOO
Jan 2012
12 anos atrás
INFORMAÇÕES GERAIS DE ROTA
FREQUÊNCIA:
quotidiano
Dom, Seg, Ter, Qua, Qui, Sex, Sáb
DISTÂNCIA DIRECTA
869km  540mi
HORA DO VOO
1 hours 42 min
VOOS / SEMANA
39 Voos
PONTUALIDADE
13 Voos/semana retardado
67% Desempenho dentro do prazo
Estatísticas De Atrasos
ASSENTOS / SEMANA
162 assentos/Voo
27,386 assentos/semana
EMISSÕES DE CO2
Economia
215kg
Negócios
282kg

VOOS RECENTES

DATA NÚMERO DE VOO
14. Jul
Desembarcou
MU9977
LHW -> HFE
14. Jul
Desembarcou
MU9977
DNH -> LHW
13. Jul
Desembarcou
MU9977
LHW -> HFE
13. Jul
Desembarcou
MU9977
DNH -> LHW
12. Jul
Desembarcou
MU9977
DNH -> LHW

VER COMPENSAÇÃO

Atrasos em voos acontecem - mas isso não significa que tenha de os aceitar. Se nos últimos três anos esteve num voo atrasado, cancelado ou sobrelotado, pode ter direito a uma compensação de até 600 €.

CALENDÁRIO DE VÔOS

VOOS DA MESMA COMPANHIA AÉREA

Data Número De Voo
14. Jul
Desembarcou
MU5891
KMG -> INC
14. Jul
Cancelado
MU5327
TNA -> KMG
14. Jul
Cancelado
MU2925
NKG -> CKG
14. Jul
Desembarcou
MU5655
HGH -> KMG
14. Jul
Desembarcou
MU2662
PKX -> ZUH

© 2017 - 2023 Flightera. All rights reserved.