American Airlines AA2393 (AAL2393)

22. Jun 2024
Desembarcou
O voo aterrou. Chegou 29 dias atrás (14 min cedo).
DFW
Dallas
TERMINAL: C
PORTÃO: C15
->
2h 56m
2,235km / 1,379mi
(Direct: 2,111km, +5%)
FAT
Fresno
TERMINAL: C
PORTÃO: 14
  22 Jun 12:34 CDT
22 Jun 12:20
17:34 UTC
14 min atrasado
22 Jun 13:31 PDT
22 Jun 13:45
20:31 UTC
14 min cedo
COMPANHIA AÉREA
IATA / ICAO
AA / AAL
PAÍS
United States
AVIÃO
IDENTIFICADOR ICAO
ABC292
CONFIGURAÇÃO DO ASSENTO
172 assentos
16 Negócios 156 Economia
PRIMEIRO VOO
Out 2010
13 anos atrás
INFORMAÇÕES GERAIS DE ROTA
FREQUÊNCIA:
quotidiano
Dom, Seg, Ter, Qua, Qui, Sex, Sáb
DISTÂNCIA DIRECTA
2,111km  1,311mi
DISTÂNCIA REAL
2,213km  1,375mi
+4%
HORA DO VOO
3 hours 20 min
VOOS / SEMANA
32 Voos
PONTUALIDADE
17 Voos/semana retardado
48% Desempenho dentro do prazo
Estatísticas De Atrasos
ASSENTOS / SEMANA
164 assentos/Voo
22,928 assentos/semana
EMISSÕES DE CO2
Economia
281kg
Negócios
577kg

VOOS RECENTES

DATA NÚMERO DE VOO
21. Jul
Desembarcou
AA2393
FAT -> DFW
21. Jul
Desembarcou
AA2393
DFW -> FAT
20. Jul
Desembarcou
AA2393
FAT -> DFW
20. Jul
Desembarcou
AA2393
DFW -> FAT
19. Jul
Desembarcou
AA2393
FAT -> DFW

VER COMPENSAÇÃO

Atrasos em voos acontecem - mas isso não significa que tenha de os aceitar. Se nos últimos três anos esteve num voo atrasado, cancelado ou sobrelotado, pode ter direito a uma compensação de até 600 €.

PARTILHAS DE CÓDIGO

Este voo é operado por American Airlines como número de voo AA2393. Os bilhetes também são vendidos como:

CALENDÁRIO DE VÔOS

VOOS DA MESMA COMPANHIA AÉREA

Data Número De Voo
22. Jul
Desembarcou
AA72
SYD -> LAX
21. Jul
Desembarcou
AA2520
DFW -> YYC
21. Jul
Desembarcou
AA2325
DFW -> PDX
21. Jul
Cancelado
AA3378
YUM -> PHX
21. Jul
Desembarcou
AA1089
CLT -> DFW

© 2017 - 2024 Flightera. All rights reserved.