Wizz Air Malta W45139 (WMT5139)

21. 6月 2024
陸上
着陸しました。それは到着しました。 23 日前(オンタイム)を参照してください。
->
2h 13m
1,634km / 1,009mi
BVA
Paris
ターミナル: T1
ゲート: T1
  21 6月 13:51 CEST
21 Jun 13:10
11:51 UTC
41分遅れ
21 Jun 16:04 CEST
14:04 UTC
オンタイム
エアライン
IATA / ICAO
W4 / WMT
平面
ICAO 識別子
471F69
シート構成
230 シート
230 経済
初飛行
7月 2016
8 年前
一般的なルート情報
周波数:
デイリー
日, 月, 火, 水, 木, 金, 土
直接距離
1,634km  1,015mi
実際の距離
1,740km  1,081mi
+6%
飛行時間
2 hours 52 min
フライト / ウィーク
14 フライト
時間厳守
6 フライト/ウィーク 遅延
54% オンタイム・パフォーマンス
遅延統計
シート / ウィーク
203 シート/フライト
12,013 シート/ウィーク
CO2排出量
経済
225kg

最近のフライト

日付 フライトナンバー
14. 7月
陸上
W45139
TIA -> BVA
13. 7月
陸上
W45139
TIA -> BVA
12. 7月
陸上
W45139
TIA -> BVA
11. 7月
陸上
W45139
TIA -> BVA
10. 7月
陸上
W45139
TIA -> BVA

補償金請求

フライトの遅延はよくあることですが、だからといってそれを受け入れる必要はありません。過去3年以内にフライトの遅延、キャンセル、オーバーブッキングが発生した場合、600ユーロ/700ドルの補償を受けることができます。

フライトカレンダー

同じ航空会社の他のフライト

日付 フライトナンバー
14. 7月
陸上
W43414
ALC -> CLJ
14. 7月
陸上
W46070
SPX -> FCO
14. 7月
陸上
W46168
EVN -> FCO
14. 7月
陸上
W43188
ALC -> OTP
14. 7月
陸上
W43042
AYT -> OTP

よくあるご質問

W45139 の飛行時間はどのくらいですか?
このフライトの距離は 1,634.79 km (1,009.75 mi.)平均飛行時間は2 時間と55 分です。
W45139 はどのくらいの頻度で飛んでいますか?
W45139 は毎日運航しています。
Tirana -Paris 間のフライトは何便ありますか?
Tirana からParis への路線は、2 航空会社(s)が週に14 便を運航しています。その週の定員は12,013 です。
W45139 のフライトはどのくらい遅れますか?
平均して、全フライトの53% が遅延しています。平均遅延時間は84 分です。
この路線を運航している航空会社を教えてください。
この路線を飛行するのは Flag for Ireland Ryanair , Wizz Air Malta
W45139 が遅れたりキャンセルされた場合、補償を受けることができますか?
フライトの遅延はよくあることですが、だからといってそれを受け入れる必要はありません。過去3年以内にフライトの遅延、キャンセル、オーバーブッキングが発生した場合、600ユーロ/700ドルの補償を受けることができます。
-> 報酬の確認

© 2017 - 2023 Flightera. All rights reserved.