Transavia HV5874 (TRA5874)

17. 5月 2024
陸上
着陸しました。それは到着しました。 1 月前(20分遅れ)を参照してください。
->
1h 55m
1,297km / 800mi
AMS
Amsterdam
ターミナル: 1
  17 5月 23:05 CEST
17 May 22:15
21:05 UTC
50分遅れ
18 5月 01:00 CEST
18 May 00:40
17. 5月 23:00 UTC
20分遅れ
エアライン
IATA / ICAO
HV / TRA
国名
Netherlands
平面
ICAO 識別子
48597E
シート構成
189 シート
189 経済
初飛行
1月 2019
5 年前
一般的なルート情報
周波数:
3回/週
火, 木, 土
直接距離
1,297km  806mi
実際の距離
1,308km  812mi
+0%
飛行時間
2 hours 24 min
フライト / ウィーク
18 フライト
時間厳守
3 フライト/ウィーク 遅延
85% オンタイム・パフォーマンス
遅延統計
シート / ウィーク
168 シート/フライト
13,003 シート/ウィーク
CO2排出量
経済
168kg

最近のフライト

日付 フライトナンバー
16. 6月
陸上
HV5874
SPU -> AMS
14. 6月
陸上
HV5874
SPU -> AMS
12. 6月
陸上
HV5874
SPU -> AMS
09. 6月
陸上
HV5874
SPU -> AMS
07. 6月
陸上
HV5874
SPU -> AMS

補償金請求

フライトの遅延はよくあることですが、だからといってそれを受け入れる必要はありません。過去3年以内にフライトの遅延、キャンセル、オーバーブッキングが発生した場合、600ユーロ/700ドルの補償を受けることができます。

フライトカレンダー

同じ航空会社の他のフライト

日付 フライトナンバー
18. 6月
陸上
HV6342
IBZ -> AMS
18. 6月
陸上
HV5820
BRI -> AMS
18. 6月
陸上
HV5586
NCE -> AMS
18. 6月
陸上
HV5134
BCN -> AMS
18. 6月
陸上
HV6146
ALC -> AMS

よくあるご質問

HV5874 の飛行時間はどのくらいですか?
このフライトの距離は 1,297.44 km (801.38 mi.)平均飛行時間は2 時間と21 分です。
HV5874 はどのくらいの頻度で飛んでいますか?
HV5874 便は週に複数回運航されています。現在は、火曜日, 木曜日, 土曜日 で運航しています。
Split -Amsterdam 間のフライトは何便ありますか?
Split からAmsterdam への路線は、4 航空会社(s)が週に18 便を運航しています。その週の定員は13,003 です。
HV5874 のフライトはどのくらい遅れますか?
平均して、全フライトの35% が遅延しています。平均遅延時間は36 分です。
この路線を運航している航空会社を教えてください。
この路線を飛行するのは Flag for Netherlands Transavia , Flag for Croatia Croatia Airlines , Flag for United Kingdom easyJet , Flag for Netherlands KLM Royal Dutch Airlines
HV5874 が遅れたりキャンセルされた場合、補償を受けることができますか?
フライトの遅延はよくあることですが、だからといってそれを受け入れる必要はありません。過去3年以内にフライトの遅延、キャンセル、オーバーブッキングが発生した場合、600ユーロ/700ドルの補償を受けることができます。
-> 報酬の確認

© 2017 - 2023 Flightera. All rights reserved.