Transavia HV5626 (TRA5626)

21. 6月 2024
陸上
着陸しました。それは到着しました。 25 日前(13分遅れ)を参照してください。
->
2h 7m
1,591km / 982mi
(Direct: 1,427km, +10%)
AMS
Amsterdam
ターミナル: N
ゲート: C38
  21 6月 22:55 CEST
21 Jun 22:20
20:55 UTC
35分遅れ
22 Jun 01:03 CEST
22 Jun 00:50
21. 6月 23:03 UTC
13分遅れ
エアライン
IATA / ICAO
HV / TRA
国名
Netherlands
平面
ICAO 識別子
4853D2
シート構成
189 シート
189 経済
初飛行
3月 2017
7 年前
一般的なルート情報
周波数:
イレギュラー/ニュー
直接距離
1,427km  886mi
実際の距離
1,540km  957mi
+7%
飛行時間
2 hours 37 min
フライト / ウィーク
37 フライト
時間厳守
15 フライト/ウィーク 遅延
58% オンタイム・パフォーマンス
遅延統計
シート / ウィーク
167 シート/フライト
26,255 シート/ウィーク
CO2排出量
経済
182kg

最近のフライト

日付 フライトナンバー
15. 7月
陸上
HV5626
PMI -> AMS
08. 7月
陸上
HV5626
PMI -> AMS
01. 7月
陸上
HV5626
PMI -> AMS
26. 6月
陸上
HV5626
PMI -> AMS
21. 6月
陸上
HV5626
PMI -> AMS

補償金請求

フライトの遅延はよくあることですが、だからといってそれを受け入れる必要はありません。過去3年以内にフライトの遅延、キャンセル、オーバーブッキングが発生した場合、600ユーロ/700ドルの補償を受けることができます。

コードシェア

このフライトは、Transavia がフライト番号HV5626 として運航しています。チケットは以下のようにも販売されています。

フライトカレンダー

同じ航空会社の他のフライト

日付 フライトナンバー
16. 7月
陸上
HV5748
CMN -> AMS
16. 7月
陸上
HV6110
AGP -> AMS
16. 7月
陸上
HV5762
GRO -> AMS
16. 7月
陸上
HV5672
IBZ -> AMS
16. 7月
陸上
HV6146
ALC -> AMS

よくあるご質問

HV5626 の飛行時間はどのくらいですか?
このフライトの距離は 1,427.63 km (881.80 mi.)平均飛行時間は2 時間と30 分です。
HV5626 はどのくらいの頻度で飛んでいますか?
HV5626 便は、運航頻度が低い、またはスケジュールが変更されることがあります。
Palma de Mallorca -Amsterdam 間のフライトは何便ありますか?
Palma de Mallorca からAmsterdam への路線は、5 航空会社(s)が週に37 便を運航しています。その週の定員は26,255 です。
HV5626 のフライトはどのくらい遅れますか?
平均して、全フライトの50% が遅延しています。平均遅延時間は22 分です。
この路線を運航している航空会社を教えてください。
この路線を飛行するのは Flag for United Kingdom easyJet , Flag for Netherlands KLM Royal Dutch Airlines , Flag for Netherlands Transavia , Flag for Netherlands TUI Airlines Netherlands , Flag for Spain Vueling
HV5626 が遅れたりキャンセルされた場合、補償を受けることができますか?
フライトの遅延はよくあることですが、だからといってそれを受け入れる必要はありません。過去3年以内にフライトの遅延、キャンセル、オーバーブッキングが発生した場合、600ユーロ/700ドルの補償を受けることができます。
-> 報酬の確認

© 2017 - 2024 Flightera. All rights reserved.