Transavia HV5626 (TRA5626)

17. 5月 2024
陸上
着陸しました。それは到着しました。 1 月前(9分遅れ)を参照してください。
->
1h 53m
1,427km / 881mi
AMS
Amsterdam
ターミナル: 1
ゲート: C68
  17 5月 23:05 CEST
17 May 22:20
21:05 UTC
45分遅れ
18 May 00:59 CEST
18 May 00:50
17. 5月 22:59 UTC
9分遅れ
エアライン
IATA / ICAO
HV / TRA
国名
Netherlands
平面
ICAO 識別子
48414D
シート構成
189 シート
189 経済
初飛行
4月 2000
24 年前
一般的なルート情報
周波数:
2回/週
火, 木
直接距離
1,427km  886mi
実際の距離
1,518km  943mi
+6%
飛行時間
2 hours 37 min
フライト / ウィーク
31 フライト
時間厳守
11 フライト/ウィーク 遅延
63% オンタイム・パフォーマンス
遅延統計
シート / ウィーク
178 シート/フライト
23,572 シート/ウィーク
CO2排出量
経済
182kg

最近のフライト

日付 フライトナンバー
19. 6月
オンタイム
HV5626
PMI -> AMS
14. 6月
陸上
HV5626
PMI -> AMS
12. 6月
陸上
HV5626
PMI -> AMS
07. 6月
陸上
HV5626
PMI -> AMS
05. 6月
陸上
HV5626
PMI -> AMS

補償金請求

フライトの遅延はよくあることですが、だからといってそれを受け入れる必要はありません。過去3年以内にフライトの遅延、キャンセル、オーバーブッキングが発生した場合、600ユーロ/700ドルの補償を受けることができます。

コードシェア

このフライトは、Transavia がフライト番号HV5626 として運航しています。チケットは以下のようにも販売されています。

フライトカレンダー

同じ航空会社の他のフライト

日付 フライトナンバー
18. 6月
陸上
HV6342
IBZ -> AMS
18. 6月
陸上
HV5820
BRI -> AMS
18. 6月
陸上
HV5586
NCE -> AMS
18. 6月
陸上
HV5134
BCN -> AMS
18. 6月
陸上
HV6146
ALC -> AMS

よくあるご質問

HV5626 の飛行時間はどのくらいですか?
このフライトの距離は 1,427.63 km (881.80 mi.)平均飛行時間は2 時間と30 分です。
HV5626 はどのくらいの頻度で飛んでいますか?
HV5626 便は週に複数回運航されています。現在は、火曜日, 木曜日 で運航しています。
Palma de Mallorca -Amsterdam 間のフライトは何便ありますか?
Palma de Mallorca からAmsterdam への路線は、6 航空会社(s)が週に31 便を運航しています。その週の定員は23,572 です。
HV5626 のフライトはどのくらい遅れますか?
平均して、全フライトの55% が遅延しています。平均遅延時間は32 分です。
この路線を運航している航空会社を教えてください。
この路線を飛行するのは Flag for Netherlands TUI Airlines Netherlands , Flag for Spain Vueling , Flag for United Kingdom easyJet , Flag for Netherlands KLM Royal Dutch Airlines , Flag for Netherlands Transavia , Flag for Netherlands Corendon Dutch Airlines
HV5626 が遅れたりキャンセルされた場合、補償を受けることができますか?
フライトの遅延はよくあることですが、だからといってそれを受け入れる必要はありません。過去3年以内にフライトの遅延、キャンセル、オーバーブッキングが発生した場合、600ユーロ/700ドルの補償を受けることができます。
-> 報酬の確認

© 2017 - 2023 Flightera. All rights reserved.