Transavia HV5674 (TRA5674)

21. 6月 2024
陸上
着陸しました。それは到着しました。 25 日前(1 h 40 min late)を参照してください。
IBZ
Ibiza
ターミナル: TIBZ
ゲート: 02
->
2h 7m
1,627km / 1,004mi
(Direct: 1,517km, +6%)
AMS
Amsterdam
ターミナル: IBZ
ゲート: 2
  22 6月 00:43 CEST
21 Jun 22:30
21. 6月 22:43 UTC
2 h 13 min late
22 Jun 02:50 CEST
22 Jun 01:10
00:50 UTC
1 h 40 min late
エアライン
IATA / ICAO
HV / TRA
国名
Netherlands
平面
ICAO 識別子
484F6D
シート構成
189 シート
189 経済
初飛行
4月 2012
12 年前
一般的なルート情報
周波数:
イレギュラー/ニュー
火, 金
直接距離
1,517km  942mi
実際の距離
1,587km  986mi
+4%
飛行時間
2 hours 39 min
フライト / ウィーク
29 フライト
時間厳守
12 フライト/ウィーク 遅延
58% オンタイム・パフォーマンス
遅延統計
シート / ウィーク
179 シート/フライト
22,424 シート/ウィーク
CO2排出量
経済
193kg

最近のフライト

日付 フライトナンバー
17. 7月
陸上
HV5674
IBZ -> AMS
13. 7月
陸上
HV5674
IBZ -> AMS
10. 7月
陸上
HV5674
IBZ -> AMS
06. 7月
陸上
HV5674
IBZ -> AMS
03. 7月
陸上
HV5674
IBZ -> AMS

補償金請求

フライトの遅延はよくあることですが、だからといってそれを受け入れる必要はありません。過去3年以内にフライトの遅延、キャンセル、オーバーブッキングが発生した場合、600ユーロ/700ドルの補償を受けることができます。

コードシェア

このフライトは、Transavia がフライト番号HV5674 として運航しています。チケットは以下のようにも販売されています。

フライトカレンダー

同じ航空会社の他のフライト

日付 フライトナンバー
16. 7月
陸上
HV5748
CMN -> AMS
16. 7月
陸上
HV6110
AGP -> AMS
16. 7月
陸上
HV5762
GRO -> AMS
16. 7月
陸上
HV5672
IBZ -> AMS
16. 7月
陸上
HV6146
ALC -> AMS

よくあるご質問

HV5674 の飛行時間はどのくらいですか?
このフライトの距離は 1,517.41 km (937.25 mi.)平均飛行時間は2 時間と39 分です。
HV5674 はどのくらいの頻度で飛んでいますか?
HV5674 便は、運航頻度が低い、またはスケジュールが変更されることがあります。
Ibiza -Amsterdam 間のフライトは何便ありますか?
Ibiza からAmsterdam への路線は、6 航空会社(s)が週に29 便を運航しています。その週の定員は22,424 です。
HV5674 のフライトはどのくらい遅れますか?
平均して、全フライトの63% が遅延しています。平均遅延時間は55 分です。
この路線を運航している航空会社を教えてください。
この路線を飛行するのは Flag for Netherlands Corendon Dutch Airlines , Flag for Netherlands TUI Airlines Netherlands , Flag for Spain Vueling , Flag for United Kingdom easyJet , Flag for Netherlands KLM Royal Dutch Airlines , Flag for Netherlands Transavia
HV5674 が遅れたりキャンセルされた場合、補償を受けることができますか?
フライトの遅延はよくあることですが、だからといってそれを受け入れる必要はありません。過去3年以内にフライトの遅延、キャンセル、オーバーブッキングが発生した場合、600ユーロ/700ドルの補償を受けることができます。
-> 報酬の確認

© 2017 - 2024 Flightera. All rights reserved.