Transavia HV5107 (TRA5107)

21. 6月 2024
陸上
着陸しました。それは到着しました。 25 日前(1 h 27 min late)を参照してください。
->
1h 57m
1,469km / 906mi
(Direct: 1,406km, +4%)
VLC
Valencia
ターミナル: 1
ゲート: 1
  21 6月 20:45 CEST
21 Jun 18:55
18:45 UTC
1 h 50 min late
21 Jun 22:42 CEST
21 Jun 21:15
20:42 UTC
1 h 27 min late
エアライン
IATA / ICAO
HV / TRA
国名
Netherlands
平面
ICAO 識別子
484186
シート構成
189 シート
189 経済
初飛行
3月 2001
23 年前
一般的なルート情報
周波数:
イレギュラー/ニュー
月, 水
直接距離
1,406km  873mi
実際の距離
1,466km  911mi
+4%
飛行時間
2 hours 20 min
フライト / ウィーク
16 フライト
時間厳守
5 フライト/ウィーク 遅延
70% オンタイム・パフォーマンス
遅延統計
シート / ウィーク
189 シート/フライト
13,274 シート/ウィーク
CO2排出量
経済
180kg

最近のフライト

日付 フライトナンバー
11. 7月
陸上
HV5107
EIN -> VLC
04. 7月
陸上
HV5107
EIN -> VLC
27. 6月
キャンセル
HV5107
EIN -> VLC
25. 6月
陸上
HV5107
EIN -> VLC
24. 6月
陸上
HV5107
EIN -> VLC

補償金請求

フライトの遅延はよくあることですが、だからといってそれを受け入れる必要はありません。過去3年以内にフライトの遅延、キャンセル、オーバーブッキングが発生した場合、600ユーロ/700ドルの補償を受けることができます。

フライトカレンダー

同じ航空会社の他のフライト

日付 フライトナンバー
16. 7月
陸上
HV5748
CMN -> AMS
16. 7月
陸上
HV6110
AGP -> AMS
16. 7月
陸上
HV5762
GRO -> AMS
16. 7月
陸上
HV5672
IBZ -> AMS
16. 7月
陸上
HV6146
ALC -> AMS

よくあるご質問

HV5107 の飛行時間はどのくらいですか?
このフライトの距離は 1,406.60 km (868.81 mi.)平均飛行時間は2 時間と19 分です。
HV5107 はどのくらいの頻度で飛んでいますか?
HV5107 便は、運航頻度が低い、またはスケジュールが変更されることがあります。
Eindhoven -Valencia 間のフライトは何便ありますか?
Eindhoven からValencia への路線は、2 航空会社(s)が週に16 便を運航しています。その週の定員は13,274 です。
HV5107 のフライトはどのくらい遅れますか?
平均して、全フライトの50% が遅延しています。平均遅延時間は33 分です。
この路線を運航している航空会社を教えてください。
この路線を飛行するのは Flag for Netherlands Transavia , Flag for Ireland Ryanair
HV5107 が遅れたりキャンセルされた場合、補償を受けることができますか?
フライトの遅延はよくあることですが、だからといってそれを受け入れる必要はありません。過去3年以内にフライトの遅延、キャンセル、オーバーブッキングが発生した場合、600ユーロ/700ドルの補償を受けることができます。
-> 報酬の確認

© 2017 - 2024 Flightera. All rights reserved.