Transavia HV5105 (TRA5105)

22. 6月 2024
陸上
着陸しました。それは到着しました。 1 月前(19分早い)を参照してください。
->
1h 48m
1,450km / 895mi
(Direct: 1,406km, +3%)
VLC
Valencia
ターミナル: 1
ゲート: 1
  22 6月 07:31 CEST
22 Jun 07:20
05:31 UTC
11分遅れ
22 Jun 09:20 CEST
22 Jun 09:40
07:20 UTC
19分早い
エアライン
IATA / ICAO
HV / TRA
国名
Netherlands
平面
ICAO 識別子
48414D
シート構成
189 シート
189 経済
初飛行
4月 2000
24 年前
一般的なルート情報
周波数:
イレギュラー/ニュー
日, 火, 木, 金, 土
直接距離
1,406km  873mi
実際の距離
1,481km  920mi
+5%
飛行時間
2 hours 20 min
フライト / ウィーク
16 フライト
時間厳守
4 フライト/ウィーク 遅延
72% オンタイム・パフォーマンス
遅延統計
シート / ウィーク
189 シート/フライト
12,895 シート/ウィーク
CO2排出量
経済
188kg

最近のフライト

日付 フライトナンバー
21. 7月
陸上
HV5105
EIN -> VLC
20. 7月
陸上
HV5105
EIN -> VLC
19. 7月
キャンセル
HV5105
EIN -> VLC
17. 7月
陸上
HV5105
EIN -> VLC
15. 7月
陸上
HV5105
EIN -> VLC

補償金請求

フライトの遅延はよくあることですが、だからといってそれを受け入れる必要はありません。過去3年以内にフライトの遅延、キャンセル、オーバーブッキングが発生した場合、600ユーロ/700ドルの補償を受けることができます。

フライトカレンダー

2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017

同じ航空会社の他のフライト

日付 フライトナンバー
21. 7月
陸上
HV6002
OPO -> AMS
21. 7月
陸上
HV5358
FAO -> AMS
21. 7月
陸上
HV5630
PMI -> AMS
21. 7月
陸上
HV6336
VLC -> AMS
21. 7月
陸上
HV6342
IBZ -> AMS

よくあるご質問

HV5105 の飛行時間はどのくらいですか?
このフライトの距離は 1,406.60 km (868.81 mi.)平均飛行時間は2 時間と19 分です。
HV5105 はどのくらいの頻度で飛んでいますか?
HV5105 便は、運航頻度が低い、またはスケジュールが変更されることがあります。
Eindhoven -Valencia 間のフライトは何便ありますか?
Eindhoven からValencia への路線は、2 航空会社(s)が週に16 便を運航しています。その週の定員は12,895 です。
HV5105 のフライトはどのくらい遅れますか?
平均して、全フライトの18% が遅延しています。平均遅延時間は15 分です。
この路線を運航している航空会社を教えてください。
この路線を飛行するのは Flag for Netherlands Transavia , Flag for Ireland Ryanair
HV5105 が遅れたりキャンセルされた場合、補償を受けることができますか?
フライトの遅延はよくあることですが、だからといってそれを受け入れる必要はありません。過去3年以内にフライトの遅延、キャンセル、オーバーブッキングが発生した場合、600ユーロ/700ドルの補償を受けることができます。
-> 報酬の確認

© 2017 - 2024 Flightera. All rights reserved.