Transavia HV5105 (TRA5105)

20. 6月 2024
陸上
着陸しました。それは到着しました。 27 日前(18分遅れ)を参照してください。
->
2h 15m
1,503km / 927mi
(Direct: 1,406km, +6%)
VLC
Valencia
ターミナル: 1
ゲート: 1
  20 6月 11:23 CEST
20 Jun 11:00
09:23 UTC
23分遅れ
20 Jun 13:38 CEST
20 Jun 13:20
11:38 UTC
18分遅れ
エアライン
IATA / ICAO
HV / TRA
国名
Netherlands
平面
ICAO 識別子
4841A8
シート構成
189 シート
189 経済
初飛行
4月 2002
22 年前
一般的なルート情報
周波数:
イレギュラー/ニュー
日, 火, 木, 金, 土
直接距離
1,406km  873mi
実際の距離
1,486km  923mi
+5%
飛行時間
2 hours 20 min
フライト / ウィーク
16 フライト
時間厳守
5 フライト/ウィーク 遅延
70% オンタイム・パフォーマンス
遅延統計
シート / ウィーク
189 シート/フライト
13,274 シート/ウィーク
CO2排出量
経済
180kg

最近のフライト

日付 フライトナンバー
17. 7月
ライブ
HV5105
EIN -> VLC
15. 7月
陸上
HV5105
EIN -> VLC
14. 7月
陸上
HV5105
EIN -> VLC
13. 7月
陸上
HV5105
EIN -> VLC
12. 7月
陸上
HV5105
EIN -> VLC

補償金請求

フライトの遅延はよくあることですが、だからといってそれを受け入れる必要はありません。過去3年以内にフライトの遅延、キャンセル、オーバーブッキングが発生した場合、600ユーロ/700ドルの補償を受けることができます。

フライトカレンダー

2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017

同じ航空会社の他のフライト

日付 フライトナンバー
16. 7月
陸上
HV5748
CMN -> AMS
16. 7月
陸上
HV6110
AGP -> AMS
16. 7月
陸上
HV5762
GRO -> AMS
16. 7月
陸上
HV5672
IBZ -> AMS
16. 7月
陸上
HV6146
ALC -> AMS

よくあるご質問

HV5105 の飛行時間はどのくらいですか?
このフライトの距離は 1,406.60 km (868.81 mi.)平均飛行時間は2 時間と19 分です。
HV5105 はどのくらいの頻度で飛んでいますか?
HV5105 便は、運航頻度が低い、またはスケジュールが変更されることがあります。
Eindhoven -Valencia 間のフライトは何便ありますか?
Eindhoven からValencia への路線は、2 航空会社(s)が週に16 便を運航しています。その週の定員は13,274 です。
HV5105 のフライトはどのくらい遅れますか?
平均して、全フライトの16% が遅延しています。平均遅延時間は16 分です。
この路線を運航している航空会社を教えてください。
この路線を飛行するのは Flag for Netherlands Transavia , Flag for Ireland Ryanair
HV5105 が遅れたりキャンセルされた場合、補償を受けることができますか?
フライトの遅延はよくあることですが、だからといってそれを受け入れる必要はありません。過去3年以内にフライトの遅延、キャンセル、オーバーブッキングが発生した場合、600ユーロ/700ドルの補償を受けることができます。
-> 報酬の確認

© 2017 - 2024 Flightera. All rights reserved.