Singapore Airlines SQ178 (SIA178)

19. 5月 2024
陸上
着陸しました。それは到着しました。 1 月前(16分早い)を参照してください。
SIN
Singapore
ターミナル: 2
ゲート: E8
->
1h 37m
1,093km / 674mi
SGN
Ho Chi Minh City
ターミナル: 2
ゲート: 2
  19 5月 10:01 UTC+08
19 May 09:45
02:01 UTC
16分遅れ
19 May 10:38 UTC+07
19 May 10:55
03:38 UTC
16分早い
エアライン
IATA / ICAO
SQ / SIA
国名
Singapore
平面
ICAO 識別子
76CD04
シート構成
303 シート
40 ビジネス 263 経済
初飛行
1月 2019
5 年前
一般的なルート情報
周波数:
デイリー
日, 月, 火, 水, 木, 金, 土
直接距離
1,093km  679mi
実際の距離
1,234km  766mi
+12%
飛行時間
2 hours 14 min
フライト / ウィーク
74 フライト
時間厳守
12 フライト/ウィーク 遅延
83% オンタイム・パフォーマンス
遅延統計
シート / ウィーク
207 シート/フライト
66,184 シート/ウィーク
CO2排出量
経済
181kg
エコプラス
227kg
ビジネス
688kg

最近のフライト

日付 フライトナンバー
25. 6月
陸上
SQ178
SIN -> SGN
24. 6月
陸上
SQ178
SIN -> SGN
23. 6月
陸上
SQ178
SIN -> SGN
22. 6月
陸上
SQ178
SIN -> SGN
21. 6月
陸上
SQ178
SIN -> SGN

補償金請求

フライトの遅延はよくあることですが、だからといってそれを受け入れる必要はありません。過去3年以内にフライトの遅延、キャンセル、オーバーブッキングが発生した場合、600ユーロ/700ドルの補償を受けることができます。

コードシェア

このフライトは、Singapore Airlines がフライト番号SQ178 として運航しています。チケットは以下のようにも販売されています。

フライトカレンダー

2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017

同じ航空会社の他のフライト

日付 フライトナンバー
25. 6月
陸上
SQ850
SIN -> CAN
25. 6月
陸上
SQ897
HKG -> SIN
25. 6月
不明
SQS310
LNU -> TRK
25. 6月
陸上
SQ607
ICN -> SIN
25. 6月
陸上
SQ600
SIN -> ICN

よくあるご質問

SQ178 の飛行時間はどのくらいですか?
このフライトの距離は 1,093.42 km (675.37 mi.)平均飛行時間は2 時間と10 分です。
SQ178 はどのくらいの頻度で飛んでいますか?
SQ178 は毎日運航しています。
Singapore -Ho Chi Minh City 間のフライトは何便ありますか?
Singapore からHo Chi Minh City への路線は、5 航空会社(s)が週に74 便を運航しています。その週の定員は66,184 です。
SQ178 のフライトはどのくらい遅れますか?
平均して、全フライトの22% が遅延しています。平均遅延時間は23 分です。
この路線を運航している航空会社を教えてください。
この路線を飛行するのは Flag for South Korea Asiana Airlines , Flag for Singapore Singapore Airlines , Flag for Vietnam Vietnam Airlines , Flag for Vietnam VietJet Air , Flag for Singapore Scoot
SQ178 が遅れたりキャンセルされた場合、補償を受けることができますか?
フライトの遅延はよくあることですが、だからといってそれを受け入れる必要はありません。過去3年以内にフライトの遅延、キャンセル、オーバーブッキングが発生した場合、600ユーロ/700ドルの補償を受けることができます。
-> 報酬の確認

© 2017 - 2023 Flightera. All rights reserved.