Shenzhen Airlines ZH9071 (CSZ9071)

19. 5月 2024
陸上
着陸しました。それは到着しました。 1 月前(8分遅れ)を参照してください。
SZX
Shenzhen
ターミナル: T3
ゲート: E
->
1h 21m
801km / 494mi
TPE
Taipei
ターミナル: 2
ゲート: D5
  19 5月 10:31 CST
19 May 09:50
02:31 UTC
41分遅れ
19 May 11:53 CST
19 May 11:45
03:53 UTC
8分遅れ
エアライン
IATA / ICAO
ZH / CSZ
国名
China
平面
ICAO 識別子
780E10
シート構成
168 シート
8 ビジネス 160 経済
初飛行
7月 2015
8 年前
一般的なルート情報
周波数:
イレギュラー/ニュー
直接距離
801km  497mi
実際の距離
1,071km  665mi
+33%
飛行時間
1 hours 51 min
フライト / ウィーク
26 フライト
時間厳守
15 フライト/ウィーク 遅延
43% オンタイム・パフォーマンス
遅延統計
シート / ウィーク
248 シート/フライト
28,113 シート/ウィーク
CO2排出量
経済
129kg
ビジネス
264kg

最近のフライト

日付 フライトナンバー
23. 6月
陸上
ZH9071
SZX -> TPE
16. 6月
陸上
ZH9071
SZX -> TPE
09. 6月
陸上
ZH9071
SZX -> TPE
02. 6月
陸上
ZH9071
SZX -> TPE
26. 5月
陸上
ZH9071
SZX -> TPE

補償金請求

フライトの遅延はよくあることですが、だからといってそれを受け入れる必要はありません。過去3年以内にフライトの遅延、キャンセル、オーバーブッキングが発生した場合、600ユーロ/700ドルの補償を受けることができます。

フライトカレンダー

同じ航空会社の他のフライト

日付 フライトナンバー
25. 6月
陸上
ZH9541
WUX -> TFU
25. 6月
陸上
ZH9569
NKG -> TFU
25. 6月
陸上
ZH8108
LHW -> SZX
25. 6月
陸上
ZH9862
NKG -> CAN
25. 6月
陸上
ZH9393
NNG -> KHN

よくあるご質問

ZH9071 の飛行時間はどのくらいですか?
このフライトの距離は 801.81 km (495.25 mi.)平均飛行時間は1 時間と55 分です。
ZH9071 はどのくらいの頻度で飛んでいますか?
ZH9071 便は週に複数回運航されています。現在は、金曜日 で運航しています。
Shenzhen -Taipei 間のフライトは何便ありますか?
Shenzhen からTaipei への路線は、5 航空会社(s)が週に26 便を運航しています。その週の定員は28,113 です。
ZH9071 のフライトはどのくらい遅れますか?
平均して、全フライトの60% が遅延しています。平均遅延時間は106 分です。
この路線を運航している航空会社を教えてください。
この路線を飛行するのは Flag for Taiwan China Airlines , Flag for China China Southern Airlines , Flag for Taiwan EVA Airways , Flag for China Shenzhen Airlines , Flag for Taiwan UNI Air
ZH9071 が遅れたりキャンセルされた場合、補償を受けることができますか?
フライトの遅延はよくあることですが、だからといってそれを受け入れる必要はありません。過去3年以内にフライトの遅延、キャンセル、オーバーブッキングが発生した場合、600ユーロ/700ドルの補償を受けることができます。
-> 報酬の確認

© 2017 - 2023 Flightera. All rights reserved.