Ryanair FR4989 (RYR4989)

18. 5月 2024
陸上
着陸しました。それは到着しました。 1 月前(11分早い)を参照してください。
CFU
Corfu
ゲート: 09
->
1h 41m
1,073km / 662mi
BGY
Milan
ゲート: 9
  18 5月 00:21 EEST
18 May 00:20
17. 5月 21:21 UTC
1分遅れ
18 May 01:03 CEST
18 May 01:15
17. 5月 23:03 UTC
11分早い
エアライン
名前
Flag for Ireland Ryanair
IATA / ICAO
FR / RYR
国名
Ireland
平面
ICAO 識別子
4D244B
シート構成
197 シート
197 経済
一般的なルート情報
周波数:
2回/週
火, 木
直接距離
1,073km  666mi
実際の距離
1,092km  678mi
+1%
飛行時間
1 hours 55 min
フライト / ウィーク
8 フライト
時間厳守
6 フライト/ウィーク 遅延
31% オンタイム・パフォーマンス
遅延統計
シート / ウィーク
179 シート/フライト
6,270 シート/ウィーク
CO2排出量
経済
137kg

最近のフライト

日付 フライトナンバー
13. 7月
陸上
FR4989
CFU -> BGY
11. 7月
陸上
FR4989
CFU -> BGY
06. 7月
陸上
FR4989
CFU -> BGY
04. 7月
陸上
FR4989
CFU -> BGY
29. 6月
陸上
FR4989
CFU -> BGY

補償金請求

フライトの遅延はよくあることですが、だからといってそれを受け入れる必要はありません。過去3年以内にフライトの遅延、キャンセル、オーバーブッキングが発生した場合、600ユーロ/700ドルの補償を受けることができます。

フライトカレンダー

同じ航空会社の他のフライト

日付 フライトナンバー
15. 7月
陸上
FR4105
WRO -> GDN
15. 7月
陸上
FR7573
IBZ -> ALC
15. 7月
陸上
FR3198
BOD -> BCN
15. 7月
陸上
FR3196
AGP -> BCN
15. 7月
陸上
FR91
CFU -> ATH

© 2017 - 2023 Flightera. All rights reserved.