Ryanair FR4048 (RYR4048)

18. 5月 2024
陸上
着陸しました。それは到着しました。 29 日前(17分早い)を参照してください。
->
1h 6m
713km / 440mi
ARN
Stockholm
ターミナル: 5
ゲート: C39
  18 5月 00:42 EEST
18 May 00:35
17. 5月 21:42 UTC
7分遅れ
18 May 00:48 CEST
18 May 01:05
17. 5月 22:48 UTC
17分早い
エアライン
名前
Flag for Ireland Ryanair
IATA / ICAO
FR / RYR
国名
Ireland
平面
ICAO 識別子
4D226B
シート構成
189 シート
189 経済
初飛行
2月 2016
8 年前
一般的なルート情報
周波数:
イレギュラー/ニュー
木, 土
直接距離
713km  443mi
実際の距離
747km  464mi
+4%
飛行時間
1 hours 25 min
フライト / ウィーク
20 フライト
時間厳守
0 フライト/ウィーク 遅延
97% オンタイム・パフォーマンス
遅延統計
シート / ウィーク
108 シート/フライト
9,405 シート/ウィーク
CO2排出量
経済
89kg

最近のフライト

日付 フライトナンバー
16. 6月
オンタイム
FR4048
VNO -> ARN
15. 6月
陸上
FR4048
VNO -> ARN
13. 6月
陸上
FR4048
VNO -> ARN
09. 6月
陸上
FR4048
VNO -> ARN
08. 6月
陸上
FR4048
VNO -> ARN

補償金請求

フライトの遅延はよくあることですが、だからといってそれを受け入れる必要はありません。過去3年以内にフライトの遅延、キャンセル、オーバーブッキングが発生した場合、600ユーロ/700ドルの補償を受けることができます。

フライトカレンダー

同じ航空会社の他のフライト

日付 フライトナンバー
16. 6月
陸上
FR7210
IBZ -> VLC
16. 6月
陸上
FR5155
CFU -> BLQ
15. 6月
陸上
FRV137
MIA -> FXE
15. 6月
陸上
FR343
DUB -> LTN
15. 6月
陸上
FRV137
FPO -> MIA

© 2017 - 2023 Flightera. All rights reserved.