Ryanair FR5865 (RYR5865)

18. 5月 2024
陸上
着陸しました。それは到着しました。 29 日前(7分早い)を参照してください。
->
1h 20m
807km / 498mi
ZAG
Zagreb
ゲート: A21
  18 5月 00:21 EEST
18 May 00:15
17. 5月 21:21 UTC
6分遅れ
18 May 00:42 CEST
18 May 00:50
17. 5月 22:42 UTC
7分早い
エアライン
名前
Flag for Ireland Ryanair
IATA / ICAO
FR / RYR
国名
Ireland
平面
ICAO 識別子
4D22B3
シート構成
180 シート
180 経済
初飛行
5月 2012
12 年前
一般的なルート情報
周波数:
2回/週
木, 土
直接距離
807km  501mi
実際の距離
832km  517mi
+3%
飛行時間
1 hours 34 min
フライト / ウィーク
2 フライト
時間厳守
2 フライト/ウィーク 遅延
22% オンタイム・パフォーマンス
遅延統計
シート / ウィーク
180 シート/フライト
1,620 シート/ウィーク
CO2排出量
経済
112kg

最近のフライト

日付 フライトナンバー
16. 6月
遅延
FR5865
SKG -> ZAG
15. 6月
陸上
FR5865
SKG -> ZAG
09. 6月
陸上
FR5865
SKG -> ZAG
08. 6月
陸上
FR5865
SKG -> ZAG
02. 6月
陸上
FR5865
SKG -> ZAG

補償金請求

フライトの遅延はよくあることですが、だからといってそれを受け入れる必要はありません。過去3年以内にフライトの遅延、キャンセル、オーバーブッキングが発生した場合、600ユーロ/700ドルの補償を受けることができます。

フライトカレンダー

同じ航空会社の他のフライト

日付 フライトナンバー
16. 6月
陸上
FR7210
IBZ -> VLC
16. 6月
陸上
FR5155
CFU -> BLQ
15. 6月
陸上
FRV137
MIA -> FXE
15. 6月
陸上
FR343
DUB -> LTN
15. 6月
陸上
FRV137
FPO -> MIA

よくあるご質問

FR5865 の飛行時間はどのくらいですか?
このフライトの距離は 807.17 km (498.56 mi.)平均飛行時間は1 時間と34 分です。
FR5865 はどのくらいの頻度で飛んでいますか?
FR5865 便は週に複数回運航されています。現在は、木曜日, 土曜日 で運航しています。
Thessaloniki -Zagreb 間のフライトは何便ありますか?
Thessaloniki からZagreb への路線は、1 航空会社(s)が週に2 便を運航しています。その週の定員は1,620 です。
FR5865 のフライトはどのくらい遅れますか?
平均して、全フライトの69% が遅延しています。平均遅延時間は58 分です。
この路線を運航している航空会社を教えてください。
この路線を飛行するのは Flag for Ireland Ryanair
FR5865 が遅れたりキャンセルされた場合、補償を受けることができますか?
フライトの遅延はよくあることですが、だからといってそれを受け入れる必要はありません。過去3年以内にフライトの遅延、キャンセル、オーバーブッキングが発生した場合、600ユーロ/700ドルの補償を受けることができます。
-> 報酬の確認

© 2017 - 2023 Flightera. All rights reserved.