Ryanair FR4356 (RYR4356)

21. 6月 2024
陸上
着陸しました。それは到着しました。 23 日前(10分早い)を参照してください。
BVA
Paris
ターミナル: T1
->
2h 30m
1,862km / 1,149mi
RBA
Rabat
ゲート: T1 D
  21 6月 14:58 CEST
21 Jun 14:45
12:58 UTC
13分遅れ
21 Jun 16:29 UTC+01
21 Jun 16:40
15:29 UTC
10分早い
エアライン
名前
Flag for Ireland Ryanair
IATA / ICAO
FR / RYR
国名
Ireland
平面
ICAO 識別子
4D226A
シート構成
64 シート
64 経済
初飛行
2月 2017
7 年前
一般的なルート情報
周波数:
3回/週
月, 木, 金
直接距離
1,862km  1,157mi
実際の距離
1,891km  1,175mi
+1%
飛行時間
2 hours 54 min
フライト / ウィーク
3 フライト
時間厳守
1 フライト/ウィーク 遅延
69% オンタイム・パフォーマンス
遅延統計
シート / ウィーク
172 シート/フライト
2,246 シート/ウィーク
CO2排出量
経済
223kg

最近のフライト

日付 フライトナンバー
13. 7月
陸上
FR4356
BVA -> RBA
12. 7月
陸上
FR4356
BVA -> RBA
09. 7月
陸上
FR4356
BVA -> RBA
06. 7月
陸上
FR4356
BVA -> RBA
05. 7月
陸上
FR4356
BVA -> RBA

補償金請求

フライトの遅延はよくあることですが、だからといってそれを受け入れる必要はありません。過去3年以内にフライトの遅延、キャンセル、オーバーブッキングが発生した場合、600ユーロ/700ドルの補償を受けることができます。

フライトカレンダー

同じ航空会社の他のフライト

日付 フライトナンバー
14. 7月
陸上
FR7210
IBZ -> VLC
14. 7月
陸上
FR5155
CFU -> BLQ
13. 7月
陸上
FR343
DUB -> LTN
13. 7月
陸上
FR449
LPL -> DUB
13. 7月
陸上
FR5564
GLA -> DUB

よくあるご質問

FR4356 の飛行時間はどのくらいですか?
このフライトの距離は 1,862.89 km (1,150.64 mi.)平均飛行時間は2 時間と55 分です。
FR4356 はどのくらいの頻度で飛んでいますか?
FR4356 便は週に複数回運航されています。現在は、月曜日, 木曜日, 金曜日 で運航しています。
Paris -Rabat 間のフライトは何便ありますか?
Paris からRabat への路線は、1 航空会社(s)が週に3 便を運航しています。その週の定員は2,246 です。
FR4356 のフライトはどのくらい遅れますか?
平均して、全フライトの28% が遅延しています。平均遅延時間は37 分です。
この路線を運航している航空会社を教えてください。
この路線を飛行するのは Flag for Ireland Ryanair
FR4356 が遅れたりキャンセルされた場合、補償を受けることができますか?
フライトの遅延はよくあることですが、だからといってそれを受け入れる必要はありません。過去3年以内にフライトの遅延、キャンセル、オーバーブッキングが発生した場合、600ユーロ/700ドルの補償を受けることができます。
-> 報酬の確認

© 2017 - 2023 Flightera. All rights reserved.