Ryanair FR2556 (RYR2556)

18. 5月 2024
陸上
着陸しました。それは到着しました。 2 月前(オンタイム)を参照してください。
->
43m
420km / 259mi
(Direct: 359km, +14%)
WMI
Warsaw
ゲート: A2
  18 5月 01:15 EEST
18 May 01:00
17. 5月 22:15 UTC
15分遅れ
18 May 00:59 CEST
17. 5月 22:59 UTC
オンタイム
エアライン
名前
Flag for Ireland Ryanair
IATA / ICAO
FR / RYR
国名
Ireland
平面
ICAO 識別子
48C22E
シート構成
189 シート
189 経済
初飛行
9月 2017
6 年前
一般的なルート情報
周波数:
2回/週
日, 木
直接距離
359km  223mi
実際の距離
397km  246mi
+10%
飛行時間
1 hours 0 min
フライト / ウィーク
2 フライト
時間厳守
2 フライト/ウィーク 遅延
11% オンタイム・パフォーマンス
遅延統計
シート / ウィーク
186 シート/フライト
1,676 シート/ウィーク
CO2排出量
経済
47kg

最近のフライト

日付 フライトナンバー
23. 7月
陸上
FR2556
KUN -> WMI
20. 7月
陸上
FR2556
KUN -> WMI
16. 7月
陸上
FR2556
KUN -> WMI
13. 7月
陸上
FR2556
KUN -> WMI
09. 7月
陸上
FR2556
KUN -> WMI

補償金請求

フライトの遅延はよくあることですが、だからといってそれを受け入れる必要はありません。過去3年以内にフライトの遅延、キャンセル、オーバーブッキングが発生した場合、600ユーロ/700ドルの補償を受けることができます。

フライトカレンダー

同じ航空会社の他のフライト

日付 フライトナンバー
24. 7月
陸上
FR4242
VIT -> AGP
24. 7月
陸上
FR6361
PMI -> BCN
24. 7月
陸上
FR8140
IBZ -> BCN
24. 7月
陸上
FR9317
HEL -> WMI
24. 7月
陸上
FR2643
RIX -> STN

よくあるご質問

FR2556 の飛行時間はどのくらいですか?
このフライトの距離は 359.65 km (222.14 mi.)平均飛行時間は1 時間と0 分です。
FR2556 はどのくらいの頻度で飛んでいますか?
FR2556 便は週に複数回運航されています。現在は、日曜日, 木曜日 で運航しています。
Kaunas -Warsaw 間のフライトは何便ありますか?
Kaunas からWarsaw への路線は、1 航空会社(s)が週に2 便を運航しています。その週の定員は1,676 です。
FR2556 のフライトはどのくらい遅れますか?
平均して、全フライトの88% が遅延しています。平均遅延時間は74 分です。
この路線を運航している航空会社を教えてください。
この路線を飛行するのは Flag for Ireland Ryanair
FR2556 が遅れたりキャンセルされた場合、補償を受けることができますか?
フライトの遅延はよくあることですが、だからといってそれを受け入れる必要はありません。過去3年以内にフライトの遅延、キャンセル、オーバーブッキングが発生した場合、600ユーロ/700ドルの補償を受けることができます。
-> 報酬の確認

© 2017 - 2024 Flightera. All rights reserved.