Ryanair FR1718 (RYR1718)

21. 6月 2024
陸上
着陸しました。それは到着しました。 25 日前(3分遅れ)を参照してください。
->
2h 2m
1,461km / 901mi
(Direct: 1,406km, +3%)
VLC
Valencia
ターミナル: 1
ゲート: 1
  21 6月 19:25 CEST
21 Jun 19:05
17:25 UTC
20分遅れ
21 Jun 21:28 CEST
21 Jun 21:25
19:28 UTC
3分遅れ
エアライン
名前
Flag for Ireland Ryanair
IATA / ICAO
FR / RYR
国名
Ireland
平面
ICAO 識別子
4CA25B
シート構成
189 シート
189 経済
初飛行
2月 2005
19 年前
一般的なルート情報
周波数:
6回/週
日, 月, 水, 木, 金, 土
直接距離
1,406km  873mi
実際の距離
1,531km  951mi
+8%
飛行時間
2 hours 20 min
フライト / ウィーク
16 フライト
時間厳守
5 フライト/ウィーク 遅延
70% オンタイム・パフォーマンス
遅延統計
シート / ウィーク
189 シート/フライト
13,274 シート/ウィーク
CO2排出量
経済
174kg

最近のフライト

日付 フライトナンバー
16. 7月
陸上
FR1718
EIN -> VLC
15. 7月
陸上
FR1718
EIN -> VLC
14. 7月
陸上
FR1718
EIN -> VLC
13. 7月
陸上
FR1718
EIN -> VLC
12. 7月
陸上
FR1718
EIN -> VLC

補償金請求

フライトの遅延はよくあることですが、だからといってそれを受け入れる必要はありません。過去3年以内にフライトの遅延、キャンセル、オーバーブッキングが発生した場合、600ユーロ/700ドルの補償を受けることができます。

フライトカレンダー

同じ航空会社の他のフライト

日付 フライトナンバー
17. 7月
陸上
FR4242
VIT -> AGP
17. 7月
陸上
FR6361
PMI -> BCN
17. 7月
陸上
FR8140
IBZ -> BCN
17. 7月
キャンセル
FR9317
HEL -> WMI
17. 7月
陸上
FR2643
RIX -> STN

© 2017 - 2024 Flightera. All rights reserved.