Ryanair FR1860 (RYR1860)

21. 6月 2024
陸上
着陸しました。それは到着しました。 23 日前(8分早い)を参照してください。
DUB
Dublin
ターミナル: 1
ゲート: 103
->
1h 10m
729km / 450mi
BVA
Paris
ターミナル: T1
ゲート: 103
  21 6月 12:40 IST
21 Jun 12:25
11:40 UTC
15分遅れ
21 Jun 14:51 CEST
21 Jun 15:00
12:51 UTC
8分早い
エアライン
名前
Flag for Ireland Ryanair
IATA / ICAO
FR / RYR
国名
Ireland
平面
ICAO 識別子
4CA24D
シート構成
189 シート
189 経済
初飛行
1月 2005
19 年前
一般的なルート情報
周波数:
デイリー
日, 月, 火, 水, 木, 金, 土
直接距離
729km  453mi
実際の距離
812km  504mi
+11%
飛行時間
1 hours 34 min
フライト / ウィーク
21 フライト
時間厳守
6 フライト/ウィーク 遅延
69% オンタイム・パフォーマンス
遅延統計
シート / ウィーク
177 シート/フライト
15,835 シート/ウィーク
CO2排出量
経済
92kg

最近のフライト

日付 フライトナンバー
14. 7月
ライブ
FR1860
DUB -> BVA
13. 7月
陸上
FR1860
DUB -> BVA
12. 7月
陸上
FR1860
DUB -> BVA
11. 7月
陸上
FR1860
DUB -> BVA
10. 7月
陸上
FR1860
DUB -> BVA

補償金請求

フライトの遅延はよくあることですが、だからといってそれを受け入れる必要はありません。過去3年以内にフライトの遅延、キャンセル、オーバーブッキングが発生した場合、600ユーロ/700ドルの補償を受けることができます。

フライトカレンダー

同じ航空会社の他のフライト

日付 フライトナンバー
14. 7月
陸上
FR7210
IBZ -> VLC
14. 7月
陸上
FR5155
CFU -> BLQ
13. 7月
陸上
FR343
DUB -> LTN
13. 7月
陸上
FR449
LPL -> DUB
13. 7月
陸上
FR5564
GLA -> DUB

よくあるご質問

FR1860 の飛行時間はどのくらいですか?
このフライトの距離は 729.55 km (450.62 mi.)平均飛行時間は1 時間と34 分です。
FR1860 はどのくらいの頻度で飛んでいますか?
FR1860 は毎日運航しています。
Dublin -Paris 間のフライトは何便ありますか?
Dublin からParis への路線は、1 航空会社(s)が週に21 便を運航しています。その週の定員は15,835 です。
FR1860 のフライトはどのくらい遅れますか?
平均して、全フライトの38% が遅延しています。平均遅延時間は33 分です。
この路線を運航している航空会社を教えてください。
この路線を飛行するのは Flag for Ireland Ryanair
FR1860 が遅れたりキャンセルされた場合、補償を受けることができますか?
フライトの遅延はよくあることですが、だからといってそれを受け入れる必要はありません。過去3年以内にフライトの遅延、キャンセル、オーバーブッキングが発生した場合、600ユーロ/700ドルの補償を受けることができます。
-> 報酬の確認

© 2017 - 2023 Flightera. All rights reserved.