Ryanair FR2985 (RYR2985)

16. 2月 2024
陸上
着陸しました。それは到着しました。 3 月前(13分早い)を参照してください。
->
1h 52m
1,327km / 819mi
VLC
Valencia
ターミナル: 1
ゲート: 1
  16 2月 21:09 CET
16 Feb 20:55
20:09 UTC
14分遅れ
16 Feb 23:01 CET
16 Feb 23:15
22:01 UTC
13分早い
エアライン
名前
Flag for Ireland Ryanair
IATA / ICAO
FR / RYR
国名
Ireland
平面
ICAO 識別子
4CA647
シート構成
189 シート
189 経済
初飛行
3月 2008
16 年前
一般的なルート情報
周波数:
3回/週
月, 水, 金
直接距離
1,327km  824mi
実際の距離
1,373km  853mi
+3%
飛行時間
2 hours 18 min
フライト / ウィーク
13 フライト
時間厳守
0 フライト/ウィーク 遅延
96% オンタイム・パフォーマンス
遅延統計
シート / ウィーク
172 シート/フライト
9,486 シート/ウィーク
CO2排出量
経済
165kg

最近のフライト

日付 フライトナンバー
18. 5月
陸上
FR2985
BRU -> VLC
16. 5月
陸上
FR2985
BRU -> VLC
14. 5月
陸上
FR2985
BRU -> VLC
11. 5月
陸上
FR2985
BRU -> VLC
09. 5月
陸上
FR2985
BRU -> VLC

補償金請求

フライトの遅延はよくあることですが、だからといってそれを受け入れる必要はありません。過去3年以内にフライトの遅延、キャンセル、オーバーブッキングが発生した場合、600ユーロ/700ドルの補償を受けることができます。

フライトカレンダー

2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017

同じ航空会社の他のフライト

日付 フライトナンバー
18. 5月
陸上
FR9013
SPU -> FCO
18. 5月
陸上
FR2556
KUN -> WMI
18. 5月
陸上
FR4048
VNO -> ARN
18. 5月
陸上
FR4989
CFU -> BGY
18. 5月
陸上
FR5865
SKG -> ZAG

よくあるご質問

FR2985 の飛行時間はどのくらいですか?
このフライトの距離は 1,327.98 km (820.25 mi.)平均飛行時間は2 時間と19 分です。
FR2985 はどのくらいの頻度で飛んでいますか?
FR2985 便は週に複数回運航されています。現在は、月曜日, 水曜日, 金曜日 で運航しています。
Brussels -Valencia 間のフライトは何便ありますか?
Brussels からValencia への路線は、3 航空会社(s)が週に13 便を運航しています。その週の定員は9,486 です。
FR2985 のフライトはどのくらい遅れますか?
平均して、全フライトの14% が遅延しています。平均遅延時間は32 分です。
この路線を運航している航空会社を教えてください。
この路線を飛行するのは Flag for Belgium Brussels Airlines , Flag for Ireland Ryanair , Flag for Spain Vueling
FR2985 が遅れたりキャンセルされた場合、補償を受けることができますか?
フライトの遅延はよくあることですが、だからといってそれを受け入れる必要はありません。過去3年以内にフライトの遅延、キャンセル、オーバーブッキングが発生した場合、600ユーロ/700ドルの補償を受けることができます。
-> 報酬の確認

© 2017 - 2023 Flightera. All rights reserved.