Qatar Airways QR704 (QTR704)

22. 6月 2024
陸上
着陸しました。それは到着しました。 29 日前(11分早い)を参照してください。
JFK
New York
ターミナル: 8
->
11h 49m
17,178km / 10,603mi
(Direct: 10,781km, +37%)
DOH
Doha
ゲート: 8
  22 6月 11:34 EDT
22 Jun 11:20
15:34 UTC
14分遅れ
23 Jun 06:23 UTC+03
23 Jun 06:35
03:23 UTC
11分早い
エアライン
IATA / ICAO
QR / QTR
国名
Qatar
平面
ICAO 識別子
06A2C5
シート構成
354 シート
42 ビジネス 312 経済
初飛行
4月 2018
6 年前
一般的なルート情報
周波数:
デイリー
日, 月, 火, 水, 木, 金, 土
直接距離
10,781km  6,700mi
実際の距離
10,938km  6,798mi
+1%
飛行時間
12 hours 18 min
フライト / ウィーク
20 フライト
時間厳守
4 フライト/ウィーク 遅延
79% オンタイム・パフォーマンス
遅延統計
シート / ウィーク
332 シート/フライト
28,928 シート/ウィーク
CO2排出量
経済
2,051kg
ビジネス
6,080kg

最近のフライト

日付 フライトナンバー
22. 7月
遅延
QR704
JFK -> DOH
21. 7月
陸上
QR704
JFK -> DOH
20. 7月
陸上
QR704
JFK -> DOH
19. 7月
陸上
QR704
JFK -> DOH
18. 7月
陸上
QR704
JFK -> DOH

補償金請求

フライトの遅延はよくあることですが、だからといってそれを受け入れる必要はありません。過去3年以内にフライトの遅延、キャンセル、オーバーブッキングが発生した場合、600ユーロ/700ドルの補償を受けることができます。

コードシェア

このフライトは、Qatar Airways がフライト番号QR704 として運航しています。チケットは以下のようにも販売されています。

フライトカレンダー

2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017

同じ航空会社の他のフライト

日付 フライトナンバー
22. 7月
陸上
QR852
DOH -> KUL
22. 7月
陸上
QR219
DOH -> OTP
22. 7月
陸上
QR8749
JNB -> NBO
22. 7月
陸上
QR1491
DOH -> FIH
22. 7月
陸上
QR263
DOH -> WAW

よくあるご質問

QR704 の飛行時間はどのくらいですか?
このフライトの距離は 10,781.53 km (6,659.37 mi.)平均飛行時間は12 時間と15 分です。
QR704 はどのくらいの頻度で飛んでいますか?
QR704 は毎日運航しています。
New York -Doha 間のフライトは何便ありますか?
New York からDoha への路線は、1 航空会社(s)が週に20 便を運航しています。その週の定員は28,928 です。
QR704 のフライトはどのくらい遅れますか?
平均して、全フライトの12% が遅延しています。平均遅延時間は65 分です。
この路線を運航している航空会社を教えてください。
この路線を飛行するのは Flag for Qatar Qatar Airways
QR704 が遅れたりキャンセルされた場合、補償を受けることができますか?
フライトの遅延はよくあることですが、だからといってそれを受け入れる必要はありません。過去3年以内にフライトの遅延、キャンセル、オーバーブッキングが発生した場合、600ユーロ/700ドルの補償を受けることができます。
-> 報酬の確認

© 2017 - 2024 Flightera. All rights reserved.