Polar Air Cargo PO7681 (PAC7681)

17. 4月 2024
不明
このフライトに関するデータはありません。このフライトはキャンセルされたか、当社のカバー範囲外であった可能性があります。
->
14h 25m
10,842km / 6,692mi
  17 4月 16:55 EDT
20:55 UTC
18 4月 20:20 JST
11:20 UTC
エアライン
IATA / ICAO
PO / PAC
国名
United States
一般的なルート情報
周波数:
イレギュラー/ニュー
直接距離
10,842km  6,738mi
CO2排出量
経済
2,778kg

最近のフライト

日付 フライトナンバー
02. 5月
不明
PO7681
NRT -> HKG
01. 5月
不明
PO7681
JFK -> NRT
30. 4月
不明
PO7681
ICN -> HKG
29. 4月
不明
PO7681
JFK -> ICN
25. 4月
陸上
PO7681
NRT -> HKG

補償金請求

フライトの遅延はよくあることですが、だからといってそれを受け入れる必要はありません。過去3年以内にフライトの遅延、キャンセル、オーバーブッキングが発生した場合、600ユーロ/700ドルの補償を受けることができます。

フライトカレンダー

同じ航空会社の他のフライト

日付 フライトナンバー
14. 7月
不明
PO968
ICN -> ANC
14. 7月
不明
PO228
PVG -> ANC
14. 7月
不明
PO948
HKG -> ANC
14. 7月
不明
PO546
HKG -> BAH
14. 7月
不明
PO227
ICN -> TPE

© 2017 - 2023 Flightera. All rights reserved.