KLM Royal Dutch Airlines KL836 (KLM836)

19. 5月 2024
陸上
着陸しました。それは到着しました。 1 月前(22分遅れ)を参照してください。
SIN
Singapore
ターミナル: 1
ゲート: C20
->
13h 20m
10,524km / 6,496mi
AMS
Amsterdam
ターミナル: 3
ゲート: F7
  19 5月 00:56 UTC+08
19 May 00:40
18. 5月 16:56 UTC
16分遅れ
19 May 08:17 CEST
19 May 07:55
06:17 UTC
22分遅れ
エアライン
IATA / ICAO
KL / KLM
国名
Netherlands
平面
ICAO 識別子
484561
シート構成
408 シート
34 ビジネス 40 エコプラス 334 経済
初飛行
8月 2009
14 年前
一般的なルート情報
周波数:
デイリー
日, 月, 火, 水, 木, 金, 土
直接距離
10,524km  6,540mi
実際の距離
11,337km  7,045mi
+7%
飛行時間
13 hours 17 min
フライト / ウィーク
14 フライト
時間厳守
4 フライト/ウィーク 遅延
70% オンタイム・パフォーマンス
遅延統計
シート / ウィーク
331 シート/フライト
19,250 シート/ウィーク
CO2排出量
経済
1,465kg
エコプラス
1,605kg
ビジネス
3,398kg

最近のフライト

日付 フライトナンバー
26. 6月
ライブ
KL836
SIN -> AMS
25. 6月
陸上
KL836
DPS -> SIN
25. 6月
陸上
KL836
SIN -> AMS
24. 6月
陸上
KL836
DPS -> SIN
24. 6月
陸上
KL836
SIN -> AMS

補償金請求

フライトの遅延はよくあることですが、だからといってそれを受け入れる必要はありません。過去3年以内にフライトの遅延、キャンセル、オーバーブッキングが発生した場合、600ユーロ/700ドルの補償を受けることができます。

コードシェア

このフライトは、KLM Royal Dutch Airlines がフライト番号KL836 として運航しています。チケットは以下のようにも販売されています。

フライトカレンダー

2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017

同じ航空会社の他のフライト

日付 フライトナンバー
25. 6月
陸上
KL425
DMM -> AMS
25. 6月
陸上
KL872
DEL -> AMS
25. 6月
陸上
KL428
DXB -> AMS
25. 6月
陸上
KL878
BOM -> AMS
25. 6月
陸上
KL836
SIN -> AMS

© 2017 - 2023 Flightera. All rights reserved.