JetBlue Airways B61189 (JBU1189)

18. 5月 2024
陸上
着陸しました。それは到着しました。 2 月前(43分早い)を参照してください。
JFK
New York
ターミナル: 5
ゲート: 17
->
5h 19m
3,932km / 2,427mi
SAN
San Diego
ターミナル: 2
ゲート: 33
  18 5月 16:11 EDT
18 May 15:59
20:11 UTC
12分遅れ
18 5月 18:31 PDT
18 May 19:15
19. 5月 01:31 UTC
43分早い
エアライン
IATA / ICAO
B6 / JBU
国名
United States
平面
ICAO 識別子
AD9AC9
シート構成
159 シート
16 ビジネス 143 経済
初飛行
1月 2017
7 年前
一般的なルート情報
周波数:
6回/週
日, 月, 火, 水, 木, 金
直接距離
3,932km  2,443mi
実際の距離
4,043km  2,512mi
+2%
飛行時間
5 hours 59 min
フライト / ウィーク
46 フライト
時間厳守
12 フライト/ウィーク 遅延
73% オンタイム・パフォーマンス
遅延統計
シート / ウィーク
177 シート/フライト
34,772 シート/ウィーク
CO2排出量
経済
575kg
エコプラス
711kg
ビジネス
1,626kg

最近のフライト

日付 フライトナンバー
22. 7月
陸上
B61189
JFK -> SAN
21. 7月
陸上
B61189
JFK -> SAN
20. 7月
陸上
B61189
JFK -> SAN
19. 7月
陸上
B61189
JFK -> SAN
18. 7月
陸上
B61189
JFK -> SAN

補償金請求

フライトの遅延はよくあることですが、だからといってそれを受け入れる必要はありません。過去3年以内にフライトの遅延、キャンセル、オーバーブッキングが発生した場合、600ユーロ/700ドルの補償を受けることができます。

コードシェア

このフライトは、JetBlue Airways がフライト番号B61189 として運航しています。チケットは以下のようにも販売されています。

フライトカレンダー

同じ航空会社の他のフライト

日付 フライトナンバー
22. 7月
陸上
B62523
DCA -> MCO
22. 7月
陸上
B6711
JFK -> LAS
22. 7月
陸上
B62501
FLL -> LAX
22. 7月
陸上
B6168
PUJ -> JFK
22. 7月
陸上
B62459
BOS -> PHL

© 2017 - 2024 Flightera. All rights reserved.