JetBlue Airways B6450 (JBU450)

30. 4月 2024
陸上
着陸しました。それは到着しました。 2 月前(23分早い)を参照してください。
->
4h 15m
5,250km / 3,240mi
(Direct: 3,397km, +35%)
JFK
New York
ターミナル: 5
ゲート: 28
  30 4月 04:44 AST
30 Apr 04:27
08:44 UTC
17分遅れ
30 Apr 08:59 EDT
30 Apr 09:23
12:59 UTC
23分早い
エアライン
IATA / ICAO
B6 / JBU
国名
United States
平面
ICAO 識別子
A6C781
シート構成
162 シート
162 経済
初飛行
4月 2002
22 年前
一般的なルート情報
周波数:
デイリー
日, 月, 火, 水, 木, 金, 土
直接距離
3,397km  2,111mi
実際の距離
3,485km  2,165mi
+2%
飛行時間
5 hours 3 min
フライト / ウィーク
7 フライト
時間厳守
3 フライト/ウィーク 遅延
56% オンタイム・パフォーマンス
遅延統計
シート / ウィーク
193 シート/フライト
5,807 シート/ウィーク

最近のフライト

日付 フライトナンバー
01. 5月
陸上
B6450
GND -> JFK
30. 4月
陸上
B6450
GND -> JFK
29. 4月
陸上
B6450
GND -> JFK
28. 4月
陸上
B6450
GND -> JFK
27. 4月
陸上
B6450
GND -> JFK

補償金請求

フライトの遅延はよくあることですが、だからといってそれを受け入れる必要はありません。過去3年以内にフライトの遅延、キャンセル、オーバーブッキングが発生した場合、600ユーロ/700ドルの補償を受けることができます。

フライトカレンダー

同じ航空会社の他のフライト

日付 フライトナンバー
19. 7月
陸上
B6711
JFK -> LAS
19. 7月
陸上
B62523
DCA -> MCO
19. 7月
陸上
B6613
HPN -> FLL
19. 7月
陸上
B62501
FLL -> LAX
19. 7月
陸上
B6168
PUJ -> JFK

© 2017 - 2024 Flightera. All rights reserved.