Hebei Airlines NS3245 (HBH3245)

19. 5月 2024
陸上
着陸しました。それは到着しました。 1 月前(17分早い)を参照してください。
NKG
Nanjing
ターミナル: 1
->
1h 12m
651km / 401mi
FOC
Fuzhou
ゲート: T1
  19 5月 09:55 CST
19 May 09:50
01:55 UTC
5分遅れ
19 5月 11:07 CST
19 May 11:25
03:07 UTC
17分早い
エアライン
IATA / ICAO
NS / HBH
国名
China
平面
ICAO 識別子
7800E6
シート構成
170 シート
8 ビジネス 162 経済
初飛行
11月 2014
9 年前
一般的なルート情報
周波数:
イレギュラー/ニュー
日, 水, 金, 土
直接距離
651km  404mi
実際の距離
726km  451mi
+11%
飛行時間
1 hours 27 min
フライト / ウィーク
33 フライト
時間厳守
12 フライト/ウィーク 遅延
62% オンタイム・パフォーマンス
遅延統計
シート / ウィーク
170 シート/フライト
23,985 シート/ウィーク
CO2排出量
経済
96kg

最近のフライト

日付 フライトナンバー
26. 6月
オンタイム
NS3245
NKG -> FOC
26. 6月
オンタイム
NS3245
SJW -> NKG
25. 6月
陸上
NS3245
NKG -> FOC
25. 6月
陸上
NS3245
SJW -> NKG
24. 6月
陸上
NS3245
NKG -> FOC

補償金請求

フライトの遅延はよくあることですが、だからといってそれを受け入れる必要はありません。過去3年以内にフライトの遅延、キャンセル、オーバーブッキングが発生した場合、600ユーロ/700ドルの補償を受けることができます。

コードシェア

このフライトは、Hebei Airlines がフライト番号NS3245 として運航しています。チケットは以下のようにも販売されています。

フライトカレンダー

同じ航空会社の他のフライト

日付 フライトナンバー
25. 6月
陸上
NS3661
SJW -> TFU
25. 6月
陸上
NS3215
SJW -> HGH
25. 6月
陸上
NS3219
SJW -> SHA
25. 6月
陸上
NS3259
SJW -> ZUH
25. 6月
陸上
NS3280
KWE -> HGH

© 2017 - 2023 Flightera. All rights reserved.