Garuda Indonesia GA402 (GIA402)

19. 5月 2024
陸上
着陸しました。それは到着しました。 1 月前(33分遅れ)を参照してください。
CGK
Jakarta
ターミナル: 3
->
1h 21m
983km / 607mi
DPS
Denpasar
ターミナル: D
ゲート: D
  19 5月 09:32 WIB
19 May 07:05
02:32 UTC
2 h 27 min late
19 May 11:53 WITA
19 May 11:20
03:53 UTC
33分遅れ
エアライン
IATA / ICAO
GA / GIA
国名
Indonesia
平面
ICAO 識別子
8A0451
シート構成
314 シート
8 ファースト 38 ビジネス 268 経済
初飛行
4月 2014
10 年前
一般的なルート情報
周波数:
デイリー
日, 月, 火, 水, 木, 金, 土
直接距離
983km  610mi
飛行時間
1 hours 54 min
フライト / ウィーク
335 フライト
時間厳守
93 フライト/ウィーク 遅延
72% オンタイム・パフォーマンス
遅延統計
シート / ウィーク
187 シート/フライト
269,287 シート/ウィーク
CO2排出量
経済
182kg
ビジネス
464kg

最近のフライト

日付 フライトナンバー
25. 6月
陸上
GA402
CGK -> DPS
24. 6月
陸上
GA402
CGK -> DPS
23. 6月
陸上
GA402
CGK -> DPS
22. 6月
陸上
GA402
CGK -> DPS
21. 6月
陸上
GA402
CGK -> DPS

補償金請求

フライトの遅延はよくあることですが、だからといってそれを受け入れる必要はありません。過去3年以内にフライトの遅延、キャンセル、オーバーブッキングが発生した場合、600ユーロ/700ドルの補償を受けることができます。

コードシェア

このフライトは、Garuda Indonesia がフライト番号GA402 として運航しています。チケットは以下のようにも販売されています。

フライトカレンダー

2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017

同じ航空会社の他のフライト

日付 フライトナンバー
25. 6月
陸上
GA289
TNJ -> CGK
25. 6月
陸上
GA607
MDC -> CGK
25. 6月
陸上
GA530
CGK -> BDJ
25. 6月
陸上
GA304
CGK -> SUB
25. 6月
陸上
GA533
BDJ -> CGK

よくあるご質問

GA402 の飛行時間はどのくらいですか?
このフライトの距離は 983.76 km (607.63 mi.)平均飛行時間は2 時間と2 分です。
GA402 はどのくらいの頻度で飛んでいますか?
GA402 は毎日運航しています。
Jakarta -Denpasar 間のフライトは何便ありますか?
Jakarta からDenpasar への路線は、10 航空会社(s)が週に335 便を運航しています。その週の定員は269,287 です。
GA402 のフライトはどのくらい遅れますか?
平均して、全フライトの9% が遅延しています。平均遅延時間は59 分です。
この路線を運航している航空会社を教えてください。
この路線を飛行するのは Nam Air , Flag for Indonesia Citilink , Flag for Indonesia Pelita Air Service , Flag for Italy SW Italia , Flag for Indonesia Garuda Indonesia , Flag for Indonesia Indonesia AirAsia , Flag for Thailand Business Air , Flag for Indonesia NAM Air , Flag for Indonesia TransNusa , Flag for Indonesia Batik Air
GA402 が遅れたりキャンセルされた場合、補償を受けることができますか?
フライトの遅延はよくあることですが、だからといってそれを受け入れる必要はありません。過去3年以内にフライトの遅延、キャンセル、オーバーブッキングが発生した場合、600ユーロ/700ドルの補償を受けることができます。
-> 報酬の確認

© 2017 - 2023 Flightera. All rights reserved.