Delta Air Lines DL5315 (DAL5315)

25. 6月 2024
陸上
着陸しました。それは到着しました。 26 日前(9分早い)を参照してください。
ITH
Ithaca
ゲート: 05
->
1h 2m
303km / 187mi
JFK
New York
ターミナル: 4
ゲート: A10
  25 6月 15:42 EDT
25 Jun 15:35
19:42 UTC
7分遅れ
25 6月 16:44 EDT
25 Jun 16:54
20:44 UTC
9分早い
エアライン
IATA / ICAO
DL / DAL
国名
United States
平面
ICAO 識別子
A2C93F
シート構成
76 シート
12 ビジネス 12 エコプラス 52 経済
初飛行
8月 2013
10 年前
一般的なルート情報
周波数:
デイリー
日, 月, 火, 水, 木, 金, 土
直接距離
303km  188mi
実際の距離
414km  257mi
+36%
飛行時間
1 hours 18 min
フライト / ウィーク
14 フライト
時間厳守
4 フライト/ウィーク 遅延
74% オンタイム・パフォーマンス
遅延統計
シート / ウィーク
76 シート/フライト
4,408 シート/ウィーク
CO2排出量
経済
160kg
エコプラス
176kg
ファースト
220kg

最近のフライト

日付 フライトナンバー
22. 7月
オンタイム
DL5315
ITH -> JFK
22. 7月
オンタイム
DL5315
JFK -> ITH
21. 7月
陸上
DL5315
ITH -> JFK
21. 7月
陸上
DL5315
JFK -> ITH
20. 7月
陸上
DL5315
ITH -> JFK

補償金請求

フライトの遅延はよくあることですが、だからといってそれを受け入れる必要はありません。過去3年以内にフライトの遅延、キャンセル、オーバーブッキングが発生した場合、600ユーロ/700ドルの補償を受けることができます。

コードシェア

このフライトは、Delta Air Lines がフライト番号DL5315 として運航しています。チケットは以下のようにも販売されています。

フライトカレンダー

同じ航空会社の他のフライト

日付 フライトナンバー
22. 7月
ライブ
DL40
SYD -> LAX
21. 7月
キャンセル
DL471
LAX -> ATL
21. 7月
陸上
DL290
LAX -> CDG
21. 7月
陸上
DL1738
LGA -> BOS
21. 7月
キャンセル
DL2287
PHX -> MSP

© 2017 - 2024 Flightera. All rights reserved.