Delta Air Lines DL169 (DAL169)

25. 6月 2024
陸上
着陸しました。それは到着しました。 18 日前(52分早い)を参照してください。
BCN
Barcelona
ターミナル: 1
ゲート: D12
->
8h 1m
6,157km / 3,800mi
JFK
New York
ターミナル: 4
ゲート: B39
  25 6月 14:00 CEST
25 Jun 13:45
12:00 UTC
15分遅れ
25 Jun 16:02 EDT
25 Jun 16:55
20:02 UTC
52分早い
エアライン
IATA / ICAO
DL / DAL
国名
United States
平面
ICAO 識別子
A0F46F
シート構成
226 シート
26 ビジネス 29 エコプラス 171 経済
初飛行
1月 1999
25 年前
一般的なルート情報
周波数:
デイリー
日, 月, 火, 水, 木, 金, 土
直接距離
6,157km  3,826mi
実際の距離
6,308km  3,920mi
+2%
飛行時間
8 hours 50 min
フライト / ウィーク
28 フライト
時間厳守
2 フライト/ウィーク 遅延
93% オンタイム・パフォーマンス
遅延統計
シート / ウィーク
230 シート/フライト
28,145 シート/ウィーク
CO2排出量
経済
2,204kg
ビジネス
4,320kg

最近のフライト

日付 フライトナンバー
14. 7月
オンタイム
DL169
BCN -> JFK
13. 7月
陸上
DL169
BCN -> JFK
12. 7月
陸上
DL169
BCN -> JFK
11. 7月
陸上
DL169
BCN -> JFK
10. 7月
キャンセル
DL169
BCN -> JFK

補償金請求

フライトの遅延はよくあることですが、だからといってそれを受け入れる必要はありません。過去3年以内にフライトの遅延、キャンセル、オーバーブッキングが発生した場合、600ユーロ/700ドルの補償を受けることができます。

コードシェア

このフライトは、Delta Air Lines がフライト番号DL169 として運航しています。チケットは以下のようにも販売されています。

フライトカレンダー

同じ航空会社の他のフライト

日付 フライトナンバー
14. 7月
ライブ
DL40
SYD -> LAX
13. 7月
陸上
DL3903
OAK -> SLC
13. 7月
陸上
DL3717
TUS -> SLC
13. 7月
陸上
DL4047
SJC -> SLC
13. 7月
陸上
DL5443
ATL -> VLD

© 2017 - 2023 Flightera. All rights reserved.