China Eastern Airlines MU703 (CES703)

19. 5月 2024
陸上
着陸しました。それは到着しました。 1 月前(1 h 17 min early)を参照してください。
PVG
Shanghai
ターミナル: 1
ゲート: 23
->
10h 46m
8,031km / 4,957mi
IST
Istanbul
ターミナル: 1
ゲート: 23
  19 5月 01:25 CST
19 May 01:20
18. 5月 17:25 UTC
5分遅れ
19 5月 07:12 UTC+03
19 May 08:30
04:12 UTC
1 h 17 min early
エアライン
IATA / ICAO
MU / CES
国名
China
平面
ICAO 識別子
78168C
シート構成
288 シート
4 ファースト 36 ビジネス 32 エコプラス 216 経済
初飛行
5月 2019
5 年前
一般的なルート情報
周波数:
デイリー
日, 月, 火, 水, 木, 金, 土
直接距離
8,031km  4,991mi
実際の距離
8,359km  5,195mi
+4%
飛行時間
11 hours 51 min
フライト / ウィーク
13 フライト
時間厳守
0 フライト/ウィーク 遅延
96% オンタイム・パフォーマンス
遅延統計
シート / ウィーク
307 シート/フライト
17,509 シート/ウィーク
CO2排出量
経済
1,934kg
ビジネス
5,479kg

最近のフライト

日付 フライトナンバー
25. 6月
陸上
MU703
PVG -> IST
24. 6月
陸上
MU703
PVG -> IST
23. 6月
陸上
MU703
PVG -> IST
22. 6月
陸上
MU703
PVG -> IST
21. 6月
陸上
MU703
PVG -> IST

補償金請求

フライトの遅延はよくあることですが、だからといってそれを受け入れる必要はありません。過去3年以内にフライトの遅延、キャンセル、オーバーブッキングが発生した場合、600ユーロ/700ドルの補償を受けることができます。

フライトカレンダー

同じ航空会社の他のフライト

日付 フライトナンバー
25. 6月
キャンセル
MU2925
NKG -> CKG
25. 6月
陸上
MU5421
SHA -> CKG
25. 6月
陸上
MU5731
KMG -> CAN
25. 6月
陸上
MU9937
TYN -> KWL
25. 6月
陸上
MU775
NKG -> NRT

よくあるご質問

MU703 の飛行時間はどのくらいですか?
このフライトの距離は 8,031.58 km (4,960.83 mi.)平均飛行時間は11 時間と53 分です。
MU703 はどのくらいの頻度で飛んでいますか?
MU703 は毎日運航しています。
Shanghai -Istanbul 間のフライトは何便ありますか?
Shanghai からIstanbul への路線は、2 航空会社(s)が週に13 便を運航しています。その週の定員は17,509 です。
MU703 のフライトはどのくらい遅れますか?
平均して、全フライトの3% が遅延しています。平均遅延時間は13 分です。
この路線を運航している航空会社を教えてください。
この路線を飛行するのは Flag for China China Eastern Airlines , Flag for Turkey Turkish Airlines
MU703 が遅れたりキャンセルされた場合、補償を受けることができますか?
フライトの遅延はよくあることですが、だからといってそれを受け入れる必要はありません。過去3年以内にフライトの遅延、キャンセル、オーバーブッキングが発生した場合、600ユーロ/700ドルの補償を受けることができます。
-> 報酬の確認

© 2017 - 2023 Flightera. All rights reserved.