China Eastern Airlines MU703 (CES703)

25. 6月 2024
陸上
着陸しました。それは到着しました。 26 日前(4分早い)を参照してください。
PVG
Shanghai
ターミナル: 1
ゲート: G115
->
11h 6m
11,346km / 7,003mi
(Direct: 8,031km, +29%)
  25 6月 02:19 CST
25 Jun 01:55
24. 6月 18:19 UTC
24分遅れ
25 Jun 08:25 UTC+03
25 Jun 08:30
05:25 UTC
4分早い
エアライン
IATA / ICAO
MU / CES
国名
China
平面
ICAO 識別子
7809B8
シート構成
232 シート
30 ビジネス 202 経済
初飛行
12月 2012
11 年前
一般的なルート情報
周波数:
デイリー
日, 月, 火, 水, 木, 金, 土
直接距離
8,031km  4,991mi
実際の距離
8,257km  5,131mi
+2%
飛行時間
11 hours 40 min
フライト / ウィーク
13 フライト
時間厳守
2 フライト/ウィーク 遅延
85% オンタイム・パフォーマンス
遅延統計
シート / ウィーク
313 シート/フライト
17,561 シート/ウィーク
CO2排出量
経済
3,827kg
エコプラス
2,200kg
ビジネス
7,923kg
ファースト
7,099kg

最近のフライト

日付 フライトナンバー
22. 7月
ライブ
MU703
PVG -> IST
21. 7月
陸上
MU703
PVG -> IST
20. 7月
陸上
MU703
PVG -> IST
19. 7月
陸上
MU703
PVG -> IST
18. 7月
陸上
MU703
PVG -> IST

補償金請求

フライトの遅延はよくあることですが、だからといってそれを受け入れる必要はありません。過去3年以内にフライトの遅延、キャンセル、オーバーブッキングが発生した場合、600ユーロ/700ドルの補償を受けることができます。

フライトカレンダー

同じ航空会社の他のフライト

日付 フライトナンバー
22. 7月
陸上
MU5701
KMG -> PKX
22. 7月
キャンセル
MU5327
TNA -> KMG
22. 7月
キャンセル
MU2925
NKG -> CKG
22. 7月
陸上
MU5841
KMG -> CTU
22. 7月
陸上
MU5102
PEK -> SHA

よくあるご質問

MU703 の飛行時間はどのくらいですか?
このフライトの距離は 8,031.58 km (4,960.83 mi.)平均飛行時間は11 時間と30 分です。
MU703 はどのくらいの頻度で飛んでいますか?
MU703 は毎日運航しています。
Shanghai -Istanbul 間のフライトは何便ありますか?
Shanghai からIstanbul への路線は、2 航空会社(s)が週に13 便を運航しています。その週の定員は17,561 です。
MU703 のフライトはどのくらい遅れますか?
平均して、全フライトの13% が遅延しています。平均遅延時間は40 分です。
この路線を運航している航空会社を教えてください。
この路線を飛行するのは Flag for China China Eastern Airlines , Flag for Turkey Turkish Airlines
MU703 が遅れたりキャンセルされた場合、補償を受けることができますか?
フライトの遅延はよくあることですが、だからといってそれを受け入れる必要はありません。過去3年以内にフライトの遅延、キャンセル、オーバーブッキングが発生した場合、600ユーロ/700ドルの補償を受けることができます。
-> 報酬の確認

© 2017 - 2024 Flightera. All rights reserved.