China Eastern Airlines MU703 (CES703)

24. 6月 2024
陸上
着陸しました。それは到着しました。 28 日前(44分早い)を参照してください。
PVG
Shanghai
ターミナル: 1
ゲート: 16
->
10h 27m
8,031km / 4,957mi
  24 6月 02:17 CST
24 Jun 01:55
23. 6月 18:17 UTC
22分遅れ
24 6月 07:45 UTC+03
24 Jun 08:30
04:45 UTC
44分早い
エアライン
IATA / ICAO
MU / CES
国名
China
平面
ICAO 識別子
78168C
シート構成
288 シート
4 ファースト 36 ビジネス 32 エコプラス 216 経済
初飛行
5月 2019
5 年前
一般的なルート情報
周波数:
デイリー
日, 月, 火, 水, 木, 金, 土
直接距離
8,031km  4,991mi
実際の距離
8,257km  5,131mi
+2%
飛行時間
11 hours 40 min
フライト / ウィーク
13 フライト
時間厳守
2 フライト/ウィーク 遅延
85% オンタイム・パフォーマンス
遅延統計
シート / ウィーク
313 シート/フライト
17,561 シート/ウィーク
CO2排出量
経済
1,893kg
エコプラス
2,200kg
ビジネス
2,444kg
ファースト
7,099kg

最近のフライト

日付 フライトナンバー
22. 7月
陸上
MU703
PVG -> IST
21. 7月
陸上
MU703
PVG -> IST
20. 7月
陸上
MU703
PVG -> IST
19. 7月
陸上
MU703
PVG -> IST
18. 7月
陸上
MU703
PVG -> IST

補償金請求

フライトの遅延はよくあることですが、だからといってそれを受け入れる必要はありません。過去3年以内にフライトの遅延、キャンセル、オーバーブッキングが発生した場合、600ユーロ/700ドルの補償を受けることができます。

フライトカレンダー

同じ航空会社の他のフライト

日付 フライトナンバー
22. 7月
陸上
MU9607
KMG -> NRT
22. 7月
キャンセル
MU2925
NKG -> CKG
22. 7月
キャンセル
MU5327
TNA -> KMG
22. 7月
陸上
MU5841
KMG -> CTU
22. 7月
陸上
MU5701
KMG -> PKX

よくあるご質問

MU703 の飛行時間はどのくらいですか?
このフライトの距離は 8,031.58 km (4,960.83 mi.)平均飛行時間は11 時間と30 分です。
MU703 はどのくらいの頻度で飛んでいますか?
MU703 は毎日運航しています。
Shanghai -Istanbul 間のフライトは何便ありますか?
Shanghai からIstanbul への路線は、2 航空会社(s)が週に13 便を運航しています。その週の定員は17,561 です。
MU703 のフライトはどのくらい遅れますか?
平均して、全フライトの13% が遅延しています。平均遅延時間は40 分です。
この路線を運航している航空会社を教えてください。
この路線を飛行するのは Flag for China China Eastern Airlines , Flag for Turkey Turkish Airlines
MU703 が遅れたりキャンセルされた場合、補償を受けることができますか?
フライトの遅延はよくあることですが、だからといってそれを受け入れる必要はありません。過去3年以内にフライトの遅延、キャンセル、オーバーブッキングが発生した場合、600ユーロ/700ドルの補償を受けることができます。
-> 報酬の確認

© 2017 - 2024 Flightera. All rights reserved.