China Eastern Airlines MU2925 (CES2925)

25. 6月 2024
キャンセル
このフライトはキャンセルされました。離陸する予定でしたが27 日前
NKG
Nanjing
ターミナル: 2
ゲート: 14
->
2h 25m
1,190km / 734mi
CKG
Chongqing
ターミナル: 3
ゲート: T3A
  25 6月 08:00 CST
00:00 UTC
25 6月 10:25 CST
02:25 UTC
エアライン
IATA / ICAO
MU / CES
国名
China
一般的なルート情報
周波数:
デイリー
日, 月, 火, 水, 木, 金, 土
直接距離
1,190km  739mi
実際の距離
1,262km  784mi
+6%
飛行時間
2 hours 19 min
フライト / ウィーク
118 フライト
時間厳守
77 フライト/ウィーク 遅延
34% オンタイム・パフォーマンス
遅延統計
シート / ウィーク
169 シート/フライト
85,660 シート/ウィーク
CO2排出量
経済
285kg
ビジネス
371kg

最近のフライト

日付 フライトナンバー
22. 7月
キャンセル
MU2925
NKG -> CKG
21. 7月
陸上
MU2925
NKG -> CKG
20. 7月
陸上
MU2925
NKG -> CKG
19. 7月
陸上
MU2925
NKG -> CKG
18. 7月
陸上
MU2925
NKG -> CKG

補償金請求

フライトの遅延はよくあることですが、だからといってそれを受け入れる必要はありません。過去3年以内にフライトの遅延、キャンセル、オーバーブッキングが発生した場合、600ユーロ/700ドルの補償を受けることができます。

コードシェア

このフライトは、China Eastern Airlines がフライト番号MU2925 として運航しています。チケットは以下のようにも販売されています。

フライトカレンダー

2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017

同じ航空会社の他のフライト

日付 フライトナンバー
22. 7月
陸上
MU5841
KMG -> CTU
22. 7月
キャンセル
MU5327
TNA -> KMG
22. 7月
キャンセル
MU2925
NKG -> CKG
22. 7月
陸上
MU2427
XNN -> PKX
22. 7月
陸上
MU5865
KMG -> CKG

よくあるご質問

MU2925 の飛行時間はどのくらいですか?
このフライトの距離は 1,190.13 km (735.10 mi.)平均飛行時間は2 時間と25 分です。
MU2925 はどのくらいの頻度で飛んでいますか?
MU2925 は毎日運航しています。
Nanjing -Chongqing 間のフライトは何便ありますか?
Nanjing からChongqing への路線は、9 航空会社(s)が週に118 便を運航しています。その週の定員は85,660 です。
MU2925 のフライトはどのくらい遅れますか?
平均して、全フライトの46% が遅延しています。平均遅延時間は78 分です。
この路線を運航している航空会社を教えてください。
この路線を飛行するのは Flag for China China West Air , Flag for China Hainan Airlines , Flag for China Shenzhen Airlines , Flag for China Air China , Flag for China China Eastern Airlines , Flag for China China Postal Airlines , Flag for China Sichuan Airlines , Flag for China Shandong Airlines , Flag for China Juneyao Airlines
MU2925 が遅れたりキャンセルされた場合、補償を受けることができますか?
フライトの遅延はよくあることですが、だからといってそれを受け入れる必要はありません。過去3年以内にフライトの遅延、キャンセル、オーバーブッキングが発生した場合、600ユーロ/700ドルの補償を受けることができます。
-> 報酬の確認

© 2017 - 2024 Flightera. All rights reserved.